Журнал для современных женщин
Женский журнал Ресничка - главная страница

Что покупать и как выбирать - наши советы

Супермаркеты в последнее время растут, как грибы после дождя. А вместе с ними растет армия разочарованных покупателей - под красивой оберткой часто скрывается совсем не то, что обещает реклама.

И если Вы не желаете пополнить ее ряды, рекомендуем перед походом в магазин ознакомиться с советами наших экспертов. Конечно, продавец-консультант в магазине поможет, но если Вы будете подготовлены к разговору с ним, неожиданностей будет меньше.
Поиск по сайту

Подарок для самой дорогой…

6 января 2016
По данным социологов, женщины относятся к подаркам в несколько раз внимательнее, чем мужчины. Оно и понятно: что обычно получают в подарок мужчины? Носки, ручку, держатель для бумаг, набор для бритья. В лучшем случае – туалетную воду. А женщины… Тут список действительно не ограничен.

Женщина - поистине удивительное существо. Подарить ей, в принципе, можно все, что угодно; даже из перечисленного выше списка типичных подарков для мужчин ей не подходит только одно - набор для бритья. Хотя... Казалось бы, подарить что-то жене гораздо проще, чем просто знакомой женщине, ведь вы ее хорошо знаете, а, следовательно, точно угадаете, что именно она хотела бы получить... Но - стоп. Три розочки и коробка конфет не подойдут. Однако существуют другие варианты...

подарок для любимой женыВариант традиционный

...мы отметаем. Во-первых - мы не ищем легких путей, а во-вторых, конфетно-букетный период ваших отношений - это пройденный этап, а зачем же возвращаться к прошлому? Если же любовь к растениям не дает себя перебороть, подарите оригинальную версию букета - например, пальму. Или кактус - что больше подходит по характеру вашей половинке.

Вариант романтический

Романтики могут подарить любимой... звезду. Или кусочек Луны. Ну, или, например, Марса. Одним волевым решением вы можете приобрести небесное светило в выбранном вами созвездии или целых 40 соток другой планеты. В обмен на презренные денежные знаки вы получаете сертификат, утверждающий, что владельцем являетесь именно вы, а в случае, если захотите купить участок на Луне - свод лунных законов и лунную конституцию. Кстати, звезде вы можете дать имя сами. Если же покупка собственности на небесных просторах вам не по душе, и вы предпочитаете нечто более... приземленное, то специально для вас наши следующие предложения.

Вариант прагматический

Как насчет маленького островка на Сейшелах? Животный мир там, правда, представлен лишь скромной популяцией игуан, зато в распоряжении вашей жены окажется прелестный кусочек земли, вместе с плантациями манго и ананасов. И не думайте, что это дорого - многие фирмы предоставляют рассрочку вплоть до 80 лет.

Вариант сказочный

Вы хотите, чтобы ваша жена почувствовала дыхание сказки? Чтобы поверила в возможность новогоднего и рождественского чуда? Вовсе не обязательно переодеваться в синий атласный халат с опушкой, учиться управлять санями и приклеивать ватную бороду. Достаточно лишь напомнить о присутствии зимней сказки какой-нибудь маленькой деталью - например, мешком подарков. И можете сделать вид, что его забыл Дед Мороз.

Вариант авантюрный

Если вы хотите, чтобы подарок действительно запомнился – почему бы не преподнести своей половине живую бабочку? Или даже две, а может, и все пятнадцать? Возможность побывать на ЯК-3, когда он выделывает мертвые петли, или прыгнуть с парашютом? Лишь бы нервы были крепкими, и незабываемый день будет обеспечен.

Вариант феминистический

Если вы хотите, чтобы ваша жена узнала о своих правах - подарите ей Конституцию РФ. Или последнюю книгу Валери Брайсон. Если же хотите своим подарком проинформировать любимую о ее обязанностях, а, кроме того, приблизить свою жену к идеалу протопопа Сильвестра, вам подойдет

Вариант по домострою

В этом случае вам следует подарить ей:
1) швейную машину и набор для рукоделия («жене потребно и рукоделие всякое знать»)
2) «Книгу о вкусной и здоровой пище» (чтобы «знала, как мука сеяти, как квашня притворити и замесити и хлебы валяти»)
3) самогонный аппарат - ведь ей надо будет «обиход делать всякой пивной, медовой и винной, и бражной, квасной и уксусной, и кислаштяной»

Вариант криминальный

Перед вами пример Отелло - уголовник, по нашим нынешним меркам, совершил преступление из-за женщины и стал образцовым героем-любовником. Хотя лучше, конечно, не бросаться в такие крайности и вместо этого просто дать ей самой понаблюдать за всеми трагическими жизненными перипетиями шекспировского героя, подарив ей билеты в театр.

Научный подход

Если вы решили подойти к делу выбора подарка с толком и расстановкой, то вам дорога к опытным подарковедам, которые доступно расскажут об основах научного и практического подарковедения и объяснят, наконец-то, что именно дарить. Самое главное помнить при этом, что важной составляющей подарка, кроме самого подарка, является ваше внимание.

Все статьи раздела





Copyright © 2006. Все права защищены.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна!
Главная страница | Сделать стартовой | Добавить в избранное | ФОРУМ