Журнал для современных женщин
Женский журнал Ресничка - главная страница

Что покупать и как выбирать - наши советы

Супермаркеты в последнее время растут, как грибы после дождя. А вместе с ними растет армия разочарованных покупателей - под красивой оберткой часто скрывается совсем не то, что обещает реклама.

И если Вы не желаете пополнить ее ряды, рекомендуем перед походом в магазин ознакомиться с советами наших экспертов. Конечно, продавец-консультант в магазине поможет, но если Вы будете подготовлены к разговору с ним, неожиданностей будет меньше.
Поиск по сайту

Свадебные платья… могут не понадобиться!

7 ноября 2008
Приходит время, когда люди говорят друг другу самые главные слова и решают связать свои жизни навеки. С этого момента они гордо именуются женихом и невестой и начинают готовиться к бракосочетанию. Предстоит так много хлопот, что непонятно, с какой стороны за это браться. Выбрать подвенечные наряды, место для праздничного обеда, придумать, как развлечь приглашенных…

И многих молодоженов занимает вопрос: как сделать этот день не просто красивым и торжественным, но таким, о котором гости будут с восхищением вспоминать долгие годы? Мы предлагаем вам провести этот день по-особенному.

Свадебные платья… могут не понадобиться!Да, традиционные свадебные платья могут и не понадобиться (а значит, вы сэкономите время на беготне по салонам), если сыграть необычную, эксклюзивную свадьбу. Это будет не привычная для нас последовательность выкуп-ЗАГС-ресторан-тамада, а вечеринка в каком-либо стиле - в гавайском, древнегреческом или даже в стиле гангстерского боевика! Всё зависит лишь от вашей фантазии.

Будьте уверены, ваши гости непременно оценят, к примеру, праздник в восточном стиле – с шатрами и подушками прямо на полу. Или экзотическую африканскую свадьбу – вместо белого платья купальник и парео, звуки там-тама и, конечно, танцы разных племен. Наденьте не подвенечное платье, а индийское сари или белоснежную греческую тунику – и вы будете незабываемой невестой. Японская церемония бракосочетания позволяет сменить платье аж три раза! Конечно, жених тоже должен выглядеть соответственно, а гости предупреждены заранее, чтобы они не чувствовали себя чужими на вашем празднике.

Организовать такое мероприятие помогут некоторые свадебные салоны. Однако помните, что эксклюзив – всегда дороже. Отметим, что придется еще поискать такой салон или агентство, которое возьмется за организацию необычной вечеринки. Стилизованная свадьба, если выдержать все до мелочей, будет стоить в несколько раз дороже обычной, так что рассчитывайте свои финансовые возможности.

Обговорите в салоне все детали – скорее всего, есть что-то, на чем можно сэкономить. Есть салоны, которые специализируются на проведении торжеств на открытом воздухе – на берегу озера, или на участке загородного дома. Обратите внимание на этот вариант, такой праздник может быть очень приятным и наименее затратным.

Красивые вечерние платья в этот день можно выбрать и приобрести в салоне для свадьбы в духе XIX века. Устройте настоящий дворянский бал, а гостей угощайте древнерусской кухней. Только представьте себе: женщины в пышных платьях, мужчины во фраках и смокингах…

Однако помните, что уж если вы решили провести такое действо, то оно должно быть выдержано от начала до конца. Пусть гости танцуют вальсы, мазурку и танго, а частушки и пьяные крики «горько» здесь будут неуместны. Назначьте кого-либо организатором, это может быть работник салона или просто опытный человек, и почаще консультируйтесь с ним. Торжество в любом стиле можно закончить фейерверком – сверкающие огни на ночном небе станут последним штрихом в картине вашего праздника.

Все статьи раздела





Copyright © 2006. Все права защищены.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна!
Главная страница | Сделать стартовой | Добавить в избранное | ФОРУМ