Журнал для современных женщин
Женский журнал Ресничка - главная страница

Что покупать и как выбирать - наши советы

Супермаркеты в последнее время растут, как грибы после дождя. А вместе с ними растет армия разочарованных покупателей - под красивой оберткой часто скрывается совсем не то, что обещает реклама.

И если Вы не желаете пополнить ее ряды, рекомендуем перед походом в магазин ознакомиться с советами наших экспертов. Конечно, продавец-консультант в магазине поможет, но если Вы будете подготовлены к разговору с ним, неожиданностей будет меньше.
Поиск по сайту

Что надеть, чтобы быть неотразимой?

30 марта 2015
«Лучше меньше, да лучше» - этот принцип не всегда работает, если дело касается сексуальной одежды. Может быть, для тебя это станет открытием, но мужчины желают видеть своих спутниц вовсе не в мини-юбках и топах с глубоким декольте. Чему же отдать предпочтение, чтобы всегда выглядеть привлекательной и желанной?

На работу

Откровенная и чересчур открытая одежда на работе не приветствуется. Но это не помешает тебе при желании собрать свою порцию восхищенных взглядов. Здесь у тебя есть два противоположных пути.

Первый - это женственный стиль. Отдай предпочтение юбкам и платьям, которые практически исчезли из гардероба современной женщины. Обрати внимание на материал, из которого сшита твоя одежда. Шелк, атлас, кружево во все времена были синонимами женственности. Такие материалы притягивают мужские взгляды.

Второй путь, напротив, одежда в мужском стиле. Деловой костюм из ткани «мужской» расцветки (допустим, черный в тонкую полоску) сыграет на контрасте с шелковой блузкой. Ив Сен Лоран, например, предлагает и вовсе носить мужской смокинг на голое тело - это выглядит смело и шикарно.

Еще один атрибут, который сыграет в пользу твоей сексуальности - галстук. Выбирай шелковые, узкие, темных тонов. Такой галстук будет изящно смотреться в дополнение к белой рубашке и прямой офисной юбке до колена. К тому же галстук визуально стройнит.

сексуальная одеждаНа свидание

В неформальной обстановке можно позволить себе любой эксперимент. Например, облачиться в кожу. По мнению многих мужчин, кожа - самая сексуальная из существующих фактур одежды. Женщина в кожаной одежде кажется более грациозной, свободной, страстной и вместе с тем сексуально агрессивной.

Но подчеркивать кожей желательно только свои самые привлекательные и аппетитные части тела. Если всеобщий восторг вызывает твоя грудь, то пусть это будет черный кожаный корсет, а если предмет твоей гордости бедра - то отдай предпочтение плотно сидящей юбке.

Ты не сторонница столь смелых вариантов? Выбирай скромную, но таящую в себе загадку одежду. Надень длинную юбку с высоким разрезом, который будет открывать ноги при ходьбе, или хорошо сидящие джинсы. Выбирая платье, подумай, кем ты хочешь сегодня стать для своего мужчины: роковой красавицей или невинной прелестницей. В первом случае обязательный атрибут любой femme fatale - красное платье, а во втором - легкий сарафан на бретельках из молочно-белого или розового шифона.

Дома

Никогда не донашивай дома старые вещи. Домашняя одежда должна быть не менее, а порой и более сексуальной, чем та, в которой ты появляешься в обществе. Ведь именно дома ты максимально близка с любимым, здесь ты одеваешься только для него. Но это не мешает тебе выбирать удобную и комфортную домашнюю одежду.

Это могут быть трикотажные брючки и топ, облегающие фигуру, или универсальное платье. Ткани желательно подбирать мягкие, натуральные. Ближе к вечеру можно переодеться в шелковый пеньюар - тем самым настроив себя и любимого на романтический лад.

В постели

Эротическое нижнее белье - важный элемент твоей сексуальности. Полуобнаженная женщина в красивом белье более желанна, чем полностью раздетая. А многообразие деталей женского белья превращает процесс раздевания для тебя и твоего партнера в увлекательную игру: кружевное боди или шелковый пеньюар, чулки, пояса для чулок, бюстгальтер, трусики, подвязки, корсеты. Большой выбор сексуального белья позволит тебе каждый раз быть разной. Американские психологи даже заметили, что женщины, которые чаще покупают себе белье, реже страдают от мужских измен.

Самое сексуальное белье, на мужской взгляд, красного и черного цветов. Конкуренцию им составляет белье белого цвета - оно ассоциируется с невинностью. Фиолетовое белье несет в себе оттенок загадочности и мистики. А вот белье серого и коричневого цвета, как правило, не оказывает возбуждающего действия.

Отдельный случай - сексуальные игровые костюмы. Платье-халатик медсестры или костюм сексуальной девушки-милиционера способны добавить новых ярких красок в вашу ночную жизнь.

Все статьи раздела





Copyright © 2006. Все права защищены.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна!
Главная страница | Сделать стартовой | Добавить в избранное | ФОРУМ