Журнал для современных женщин
Женский журнал Ресничка - главная страница

Что покупать и как выбирать - наши советы

Супермаркеты в последнее время растут, как грибы после дождя. А вместе с ними растет армия разочарованных покупателей - под красивой оберткой часто скрывается совсем не то, что обещает реклама.

И если Вы не желаете пополнить ее ряды, рекомендуем перед походом в магазин ознакомиться с советами наших экспертов. Конечно, продавец-консультант в магазине поможет, но если Вы будете подготовлены к разговору с ним, неожиданностей будет меньше.
Поиск по сайту

Свадебные платья

9 ноября 2007
свадебное платьеАпофеоз всех модных показов, подлинное произведение искусства… Да-да, речь идет именно о свадебном платье - наряде, который символизирует не только счастливые перемены в личной жизни девушки, но и дает возможность ей проявить свою красоту особенно ярко! Неспроста звезды эстрады пытаются превзойти друг-друга, принуждая дизайнеров задумываться над тем, как сделать «самое-самое» свадебный наряд за всю историю свадебной моды.

Многие дизайнеры идут по пути «чем неожиданнее, тем эффективнее», некоторые делают упор на блеск бриллиантов, которые могут даже самое скромное платье превратить в объект всеобщего внимания и восхищения, кто-то делает упор на личность примадонны эстрады, подгоняя подвенечный наряд под особенности внешности и темперамента невесты.

Принцесса Ди на свадьбе


Рассматривая фото, запечатлевшие радостную невесту, а все века оставшуюся в людских сердцах как «леди Дианна», неожиданно осознаешь, что, несмотря на то, что свадебный наряд для нее делала никто иной как Элизабет Эмманюэль, он… абсолютно не идет Диане. Широкая юбка с обручами, пышные рукава с оборками на миниатюрной фигурке Дианы выглядят не очень привлекательно. И все же невозможно утверждать, что невеста непривлекательна - только улыбка наиболее известной королевской особы на планете заставляет забыть обо всем. Да о чем тут говорить - кто станет приглядываться на наряд, если на волосах у невесты - бриллиантовая тиара, и по сей день считающаяся одним из самых дорогостоящих свадебных головных уборов!

Тогда как свадебное платье еще одной принцессы - бывшей звезды Г. Келли - делалось исключительно «под невесту». Ее наряд полностью соответствовал самой Грейс - тонкой и излучающей целомудренность (при том, что за плечами двадцатисемилетней девушки были частые приключения и романы, так ведь всем известно, что и принцесса и королева - вне подозрений!) Мало того, полупрозрачный кружевной верх с целомудренным воротничком-стойкой и широкая юбка из тафты превратили актрису в загадочную невесту, достойную любви принца.

Свадьба в заголовках прессы


Всем известно, что многие невесты жаждут вызвать своим свадебным платьем не только восхищенные вздохи, но и удивление окружающих. Взять, например, Бьянку Перес Морена де Масиас. Маловероятно, что кто-то запомнил бы ее имя, не будь обладательница оного экс-женой того самого Мика Джаггера (бессменного лидера широкоизвестной группы Rolling Stones). Бьянка Морена де Масиас вошла в историю моды как первая невеста, отправившаяся под венец в широкополой шляпе и брючном костюме!

Экстравагантный наряд надела на собственную свадьбу и певица Пинк. Основным декором ее наряда с длинным декольте был… огромный черный бант, прикрепленный у талии. Мало того, Pink отказалась от классической фаты в пользу черной ленты, которая поддерживала ее начесанные высветленные волосы. Но что еще можно было ждать от «плохой девочки» Пинк? К тому же, этот подвенечный наряд ей идеально шел.

Стоит упоминания и свадебное платье другой эстрадной певицы - Гвен Стефани. Ее фотографии в свадебном наряде долгие месяцы не покидали первых страниц газет. Еще бы! Платье примадонны, которое висело на ней из-за застежки на плече, и было изысканного цвета сливок, к низу постепенно переходящего в фуксию.

Самое важное - невеста!


Тем не менее, большинство женщин, убежденные в силе своих чар, хотят, чтобы приглашенные восхищались не блеском их платья, а великолепием самой невесты. Исходя из данного принципа, заказывала себе наряд на свадьбу кино-актриса Рене Зелвегер. Она выходила замуж в декольтированном узком платье, лишенном всяческих декоров. Кроме того, и она, и ее жених были... без обуви. Скромен и элегантен был и свадебный наряд теперешней датской принцессы, в девичестве Мэри Доналдсон. Еле мерцающий перламутр материала превосходно украшал теплый оттенок кожи невесты, овальный, едва приоткрывающий плечи, вырез, лишенный каких-либо украшений, привлекал взоры к изящной линии шеи невесты, а рукава с неявным разрезом (как у цветка лилии) демонстрировали всем скульптурную красоту рук Мэри Доналдсон.

Послушайте: «просто богини», «сказочно прекрасные», «поразительные» - каких эпитетов только не получают невесты-звезды, но нам-то с Вами известно, что, повторяя слова брачной клятвы, они станут самыми обыкновенными женщинами, думающими только о любви и счастье. Также как каждая из нас.

Если у Вас скоро свадьба, то на www.nasvadbe.ru Вы можете выбрать фирмы по прокату лимузинов, аренде теплоходов и рестораны.

Все статьи раздела





Copyright © 2006. Все права защищены.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна!
Главная страница | Сделать стартовой | Добавить в избранное | ФОРУМ