Журнал для современных женщин
Женский журнал Ресничка - главная страница

Что покупать и как выбирать - наши советы

Супермаркеты в последнее время растут, как грибы после дождя. А вместе с ними растет армия разочарованных покупателей - под красивой оберткой часто скрывается совсем не то, что обещает реклама.

И если Вы не желаете пополнить ее ряды, рекомендуем перед походом в магазин ознакомиться с советами наших экспертов. Конечно, продавец-консультант в магазине поможет, но если Вы будете подготовлены к разговору с ним, неожиданностей будет меньше.
Поиск по сайту

Опять неожиданно наступила зима…

17 ноября 2009
Утром, по привычке раздвинув шторы и выглянув на улицу, я была заворожена открывшимся видом: земля припорошена свежевыпавшим белым снегом, провода и ветки деревьев покрыты колючим инеем, люди спешат по делам, кутаясь, в теплые пальто и шубы – на Москву опустилась зима…

Все вокруг стало милым и уютным, и я, находясь в прекрасном расположении духа, с энтузиазмом начала собираться на работу. Но, открыв шкаф для поиска подходящего наряда, оказалась в весьма затруднительном положении – любимая норковая шубка оказалась в некоторых местах сильно изъедена молью. К тому же за лето я похудела, и она болталась на мне, как на вешалке. М-да, готовь сани летом, подумалось мне – но настроение уже было безвозвратно испорчено, и пришлось идти на работу в старом демисезонном пальто.

Придя на работу, я рассказала о своей проблеме лучшей подруге – и она тут же надоумила меня обратиться в ателье, к услугам которого неоднократно прибегала ранее. Как выяснилось, ателье расположено недалеко от моего дома, и в нем работают профессионалы высочайшего уровня, готовые решить практически любую проблему.

старая новая шубкаВ ближайшую субботу, предварительно позвонив и договорившись о визите, я подошла по нужному адресу. Радушные мастера, встретившие меня, внимательно осмотрели шубку, и подробно рассказали, что можно сделать, чтобы восстановить поврежденные места. Но на этом они не остановились – оказалось, с помощью современных технологий возможно «омолодить» изделие, придав ему свежий модный вид, на что я, конечно, с радостью согласилась.

Выбрав новый дизайн любимой шубки по свежим каталогам, я уже засобиралась домой – но немного поторопилась, так как мастера предложили мне подогнать ее размер точно по моей фигуре. Пока специалист ателье снимал мерки, он рассказал о том, что ателье занимается не только ремонтом одежды, но и пошивом изделий любой сложности и фантазии. И если мне будет необходима эксклюзивная вещь с уникальным авторским дизайном, идеально сидящая именно на моей фигуре - то мастера ателье всегда будут рады мне помочь! А что если особенный случай, например свадьба лучшей подруги? Значит, придется заняться шопингом? Бесконечные походы по магазинам, ведь надо не только угадать с цветом, но и сидеть должно идеально. Притом необходимо подобрать что-то особенное. Мастера ателье помогли мне и в этом вопросе!

Через неделю я уже шла на работу в моей «старой» новой шубке, которую мои подруги даже не сразу узнали, т.к. она заметно похорошела. А ещё через пару недель будет готово мое платье, в котором я буду дефилировать на торжестве, посвященном бракосочетанию моей подруги! Большое спасибо ателье! Здесь будут всем рады!

Все статьи раздела





Copyright © 2006. Все права защищены.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна!
Главная страница | Сделать стартовой | Добавить в избранное | ФОРУМ