Журнал для современных женщин
Женский журнал Ресничка - главная страница

Что покупать и как выбирать - наши советы

Супермаркеты в последнее время растут, как грибы после дождя. А вместе с ними растет армия разочарованных покупателей - под красивой оберткой часто скрывается совсем не то, что обещает реклама.

И если Вы не желаете пополнить ее ряды, рекомендуем перед походом в магазин ознакомиться с советами наших экспертов. Конечно, продавец-консультант в магазине поможет, но если Вы будете подготовлены к разговору с ним, неожиданностей будет меньше.
Поиск по сайту

Меха и кожа в магазине меха

27 июля 2014
Натуральному меху человечество благодарно за тепло и комфорт в лютые морозы. Это самый первый материал, из которого человек мастерил одежду. Слушая свои инстинкты, он быстро понял, что шкуры убитых зверей могут отлично согревать в холода.

Минуло не одно тысячелетие, однако современный человек все также ценит и любит натуральный мех. Прогресс не стоит на месте и теперь не обязательно охотится на животного, чтобы заполучить его ценный мех. Можно выбрать Натуральные меха в Интернет магазине меха. Ведь это быстро и удобно.

мех бобраМеха и кожа

Натуральные Меха и кожа – очень популярны на сегодняшний день. Эти два материала являются источником вдохновения знаменитых дизайнеров. Ни одна зимняя, а в последнее время, и летняя коллекции не обходятся без изделий из меха и кожи. По носкости и износостойкости мех и кожа не имеют себе равных.

Натуральный мех завораживает своим роскошным видом. Благодаря своей теплостойкости, он уже давно является признанным лидером верхней одежды для зимы.

Натуральная кожа – материал, который никогда не теряет своей актуальности. Она долговечна и отличается оригинальностью и уникальностью.

В нашем интернет – магазине «Furnatur», Вы можете приобрести натуральный мех и кожу по выгодным ценам.

Мех бобра

Мех бобра – отличается густотой и мягкостью. Ко всему прочему, это очень легкий мех. Несмотря на это, мех бобра очень теплый и вдобавок, совсем не боится влаги. Попав под осадки, мех приобретает еще более привлекательный вид.

Раньше бобра предпочитали носить только мужчины. Благодаря своему брутальному виду, мех быстро завоевывал сердца мужчин. Однако время не стоит на месте и теперь выделка, и обработка меха позволяет носить его даже самым хрупким представительницам прекрасного пола.

Износоустойчивость меха бобра бьет все рекорды. Его можно носить почти 20 сезонов, при этом с годами, мех совсем не потеряет своей привлекательности.

мех соболяМех соболя

Мех соболя – просто роскошен. Это уникальный мех, который совмещает в себе такие характеристики, как густота, легкость, мягкость и шелковистость. Соболиный мех всегда являлся и является символом высокого статуса и власти. От разнообразия его окраса может просто закружиться голова.

Позволить себе этот мех могут не многие, однако, купив его, Вы никогда не пожалеете о своем приобретении. Так что будьте готовы к тому, что гуляя по улице, на Вас будут оборачиваться люди. И это будут не только мужчины.

Все статьи раздела





Copyright © 2006. Все права защищены.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна!
Главная страница | Сделать стартовой | Добавить в избранное | ФОРУМ