Журнал для современных женщин
Женский журнал Ресничка - главная страница

Что покупать и как выбирать - наши советы

Супермаркеты в последнее время растут, как грибы после дождя. А вместе с ними растет армия разочарованных покупателей - под красивой оберткой часто скрывается совсем не то, что обещает реклама.

И если Вы не желаете пополнить ее ряды, рекомендуем перед походом в магазин ознакомиться с советами наших экспертов. Конечно, продавец-консультант в магазине поможет, но если Вы будете подготовлены к разговору с ним, неожиданностей будет меньше.
Поиск по сайту

Встречают… по прическе

19 апреля 2011
Для вас, конечно, не секрет какую важную роль играют волосы для женской красоты. И пусть в мужских журналах пишут в основном о стройности, груди и ножках. Даже безупречная одежда и роскошный бюст не спасут ситуацию, если волосы женщины выглядят нездоровыми. Ведь именно они придают ей легкость и шарм.

Сохранять волосы здоровыми и красивыми – настоящее искусство в наш век «химии», мелирования, колорирования и мощных фенов, пересушивающих волосы и кожу головы.

Рассмотрим плюсы и минусы некоторых популярных сегодня средств.

Стрижка горячими ножницами. Они механически запаивают кончик волоса, защищая его от сечения. Но при этом структура самого волоса не претерпевает каких-либо изменений: истонченные волосы по-прежнему выглядят уныло и безжизненно, да и ломкость волос у корней остается на прежнем уровне.

Еще один распространенный вариант – маски для волос. В салонах их подбирают по типу волос, и наносят, выдерживая примерно 15-20 минут. В качестве средства скорой помощи такой вариант совершенно оправдан. После применения подходящей маски волосы будут выглядеть более блестящими и, возможно, более объемными. Однако маски для волос нередко содержат сложные химические вещества, которые, оказывая кратковременный косметический эффект, не решают проблему нездоровья волос и/или кожи головы радикально.

Прекрасной альтернативой различным маскам для волос является натуральный эликсир «Lundenilona», разработанный по инициативе известного европейского стилиста Илоны Лунден. Его можно применяться как в чистом виде, так и в виде добавок в шампуни, бальзамы, маски, растворы для окрашивания и долговременной завивки.

Действует эликсир одновременно «по всем фронтам». Он устраняет ломкость; защищает волосы от воздействий окружающей среды; помогает нейтрализовать действие химических веществ; облегчает расчесывание и пробуждает «спящие» волосяные луковицы. А также замедляет процесс появления седины; увлажняет кожу головы и предотвращает появление перхоти.

Секрет действенности этого средства кроется в его составе. Основной ингредиент – вытяжка из цветов редкого реликтового растения самшит. Для максимальной эффективности нужны свежие цветки самшита, и изготавливается эликсир лишь в период его цветения.

Клинические испытания доказали, что уже после первого применения волосы стали:

• толще — каждый увеличился в диаметре в среднем на 0,6%;

• здоровее — поврежденные участки восстановились, а выпадение волос сократилось на 12%.;

• крепче — ломкость волос уменьшилась на 38,5%;

• красивее — увлажненность возросла на 17,4%.

• защищеннее — волосы на 81% защищены от UV-лучей и морской соли.

Если же использовать эликсир Lundenilona курсами, то его действие будет накапливаться, а ваши волосы не просто будут хорошо выглядеть, а действительно вернут свою природную красоту и здоровье!

Единственный минус этого эликсира — его количество. Производится он только в период цветения самшита, а это происходит раз в 3 месяца. За одно цветение можно изготовить всего 15000 бутылочек.

Вы можете подробнее узнать об эликсире на сайте www.lundenilona.ru

Все статьи раздела





Copyright © 2006. Все права защищены.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна!
Главная страница | Сделать стартовой | Добавить в избранное | ФОРУМ