Журнал для современных женщин
Женский журнал Ресничка - главная страница

Что покупать и как выбирать - наши советы

Супермаркеты в последнее время растут, как грибы после дождя. А вместе с ними растет армия разочарованных покупателей - под красивой оберткой часто скрывается совсем не то, что обещает реклама.

И если Вы не желаете пополнить ее ряды, рекомендуем перед походом в магазин ознакомиться с советами наших экспертов. Конечно, продавец-консультант в магазине поможет, но если Вы будете подготовлены к разговору с ним, неожиданностей будет меньше.
Поиск по сайту

Меховые жилетки 2012 года

16 мая 2012
В последние два-три года на мировых показах мод замечен повышенный интерес ведущих домов моды к жилетам, причем, именно меховые жилетки оказались в центре внимания современных дизайнеров. Они универсальны и прекрасно подходят мужчинам и женщинам любого возраста и телосложения, конечно, если правильно подобран фасон и длина ворса. Жилеты из меха хорошо сочетаются как с повседневной одеждой, так и с нарядами для выхода.

 Меховые жилетки 2012 годаВ коллекциях Givenchy, Gucci, Gerard Darel, Dries van Noten и Мiu Мiu демонстрируются разнообразные модели жилетов самых разных цветов. В основном преобладают природные расцветки, и даже искусственный мех стараются сделать под натуральный. Но есть модели жилетов из меха и для тех, кто не боится экспериментов, кто любит обратить на себя внимание. Так, например, итальянский дизайнер Валентино Гаравани (Valentino Garavani) и основатель дома моды Valentino для сезона 2011-2012 предложил изумительно изумрудный цвет меха для жилета. Потрясающе смотрелся на модных подмостках 2012 года спортивного кроя меховой жилет яркого сиреневого цвета от всемирно известного бренда по выпуску одежды, парфюмерии и аксессуаров Balmain (Франция). В сегодняшней меховой моде пользуется большой популярностью меховые жилеты, сшитые по методу контраста, когда сам жилет одного цвета, например, светлых тонов, а воротник или капюшон - темной расцветки.

Для жилетов, как и для других меховых изделий, подойдут самые разные виды меха, причем, ценность меха напрямую влияет на цену вещи. Многим хотелось бы приобрести качественное и ноское меховое изделие, но не все могут себе это позволить в финансовом плане. В таком случае, лучшее решение- приобрести жилет. Например, если вам нравятся шубы из бобра, но из-за высокой стоимости этого ценного меха вы себе не можете позволить купить шубу, то жилет обойдется вам в два раза дешевле, потому что на шубу потребуется в среднем 10-12 шкурок бобра, а на жилет из этого меха необходимо 5-6 шкурок. Еще дешевле будет цена на жилет, комбинированный с кожей, замшей, трикотажем, и т.д. Меха на него уходит, соответственно, меньше.

Совсем недавно на рынке появились меховые жилеты, пальто и куртки, выполненные по технологии, разработанной российскими производителями. Они предложили нашивать вырезанные полоски из меха на трикотажное полотно, которое полностью закрывается ворсом и не видно за мехом. В результате вещь получается пластичной, легкой и очень привлекательной как внешне, так и в ценовом плане, ведь меха расходуется значительно меньше.

Недорого, по сравнению с шубами, обходится и жилет из вязаного меха. Эта необычная технология была изобретена в семидесятые годы прошлого века дизайнером Полой Лишман из Канады. Меховые шкурки также режутся на полоски, толщина которых должна составлять 50 мм. Затем они вяжутся на основе плотной сетки их чистого хлопка. В отличие от изделий, выполненных по российской технологии, где внутри изделия - трикотаж, а снаружи мех, жилет из вязаного меха получается меховым как снаружи, так и изнутри.

Вариантов меховых жилеток множество, поэтому каждый может выбрать подходящую модель на свой вкус и кошелек!

Все статьи раздела





Copyright © 2006. Все права защищены.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна!
Главная страница | Сделать стартовой | Добавить в избранное | ФОРУМ