Журнал для современных женщин
Женский журнал Ресничка - главная страница

Что покупать и как выбирать - наши советы

Супермаркеты в последнее время растут, как грибы после дождя. А вместе с ними растет армия разочарованных покупателей - под красивой оберткой часто скрывается совсем не то, что обещает реклама.

И если Вы не желаете пополнить ее ряды, рекомендуем перед походом в магазин ознакомиться с советами наших экспертов. Конечно, продавец-консультант в магазине поможет, но если Вы будете подготовлены к разговору с ним, неожиданностей будет меньше.
Поиск по сайту

Зима, морозы, Новый Год…

28 ноября 2008
Холода, ветра и непогода уже не за горами. Осенью, да и зимой от непогоды и недостатка солнышка страдает не только душа, но и наши руки. Наверное, замечали, что после морских ванн, которые каждый из нас принимал на отдыхе, ноготки на руках росли быстрее, и даже не особенно ломались. Да и кожа на них напоминала атлас, великолепного, неповторимого цвета. А сейчас…

Руки стали какого-то синеватого оттенка с мелкими красными трещинками, ногти крошатся и ломаются, лак на них не держится. В общем-то и целовать такие ручки никому не захочется. Не расстраивайтесь. Есть способы, как вернуть им былую шелковистость и поднять себе настроение.

Сейчас в магазинах полно средств для ухода за руками. Но желательно отдавать предпочтение профессиональным препаратам, которые рекомендует Вам квалифицированный мастер в салоне. Крема и лосьоны, которыми пользуются мастера по маникюру и моделированию ногтей обладают быстрым и длительным эффектом, который виден сразу же. Но все же лучше, если вы будете знать, какие составляющие должны быть обязательно в средствах, применяемых для ухода за руками зимой.



Для того, что бы кожа на руках имела здоровый оттенок, можно раз в неделю делать ее эксфолиацию или, проще говоря, пилинг. В салоне для этих целей, как правило, применяют средства, содержащие фруктовые кислоты. Дома же вполне достаточно будет препаратов, имеющих в наличие соли и минералы Мертвого моря. Пилинг будет мягкий, но эффективный. Причем он поможет вам не только придать коже хороший цвет, но и сгладить мелкие морщинки, которые образовались на ней в результате скопления ороговевших частичек. Например, можно использовать препараты, содержащие миндальное масло. Нанесите его на руки, сверху наденьте полиэтиленовые пакетики, заверните их в махровое полотенце. Результат на лицо: Вы отдыхаете и одновременно расслабляетесь, витая в ароматах миндаля, а Ваша кожа получает недостающее питание и увлажнение.

Миндаль и особенно миндальное масло - наипервейшее средство для рук зимой, которое смягчает и увлажняет кожу. Особенно оно хорошо действует в сочетании с витамином Е и еще одним маслом, которое добывается из пустынного кустарника под названием жожоба. Сейчас во многие косметические средства входит этот препарат. Почему? У древних индейцев оно считалось «жидким золотом» и использовалось для лечения волос, ногтей и кожи. Так что если увидите на этикетке препарата для ухода за кожей, особенно рук, это название, то смело его покупайте.

Есть еще одно тайное «оружие» в борьбе за красивые руки зимой. Это средство в своем составе имеет масло африканского сального дерева. Ему под силу справиться с самыми запущенными из них. Причем крем с добавлением этого чудо-средства мгновенно впитывается в кожу, не оставляя неприятных «жирных» ощущений. Так что можете им пользоваться постоянно, и дома, и на работе. С этим кремом к вам придет хорошее расположение духа, которое ничто и никто не сможет испортить.

И последнее. Милые женщины, задайте себе вопрос: каким мылом вы моете свои драгоценные ручки? Обычным, какое подвернется под эту самую ручку… Напрасно, потому что сейчас существуют специальные моющие средства, уменьшающие старение кожи. Непременно спрашивайте их в салонах, потому что процесс увядания наших красивых рук начинается уже с 25 лет. Не стоит забывать об этом, если хотите оставаться вечно молодой и привлекательной.

Процедура ухода за собой, и в особенности за руками, хороша не только тем, что ею можно поднять себе настроение. Ничто не выдает наш возраст так беспощадно, как наши руки. Поэтому, если уход за ними стал частью вашей повседневной жизни, то можно Вас с этим поздравить. Эта привычка не повредит, а только сделает вас еще более желанной.

новогодний дизайн ногтей Но не за горами и такой красивый и сказочный праздник, как Новый Год. О нем, вернее о том, что мы наденем в этот вечер и какой сделаем макияж, стоит задуматься уже сейчас. В этот вечер хочется быть не только самой красивой, но и поразить всех соперниц, которые решились встречать этот праздник в вашей компании. Рецепт прост: делаем ногти фантастической красоты, тем более что при современном уровне развития ногтевого сервиса, мастера маникюра могут из любых ногтей сделать конфетку.

Какой праздник без веселья и озорства, какой Новый год без ярких украшений? Попросите мастера сделать Вам незабываемый новогодний дизайн ногтей. Вас не оставит равнодушными Забавный антарктический пингвин на ногтях: он удивляет и мгновенно приковывает взгляды к рукам, вызывая умиление и праздничное настроение.

Маскарад, буйство красок, блеска, смешение всего – всё это Новый год, праздник, который не хочется заканчивать. Переливы цветов и сложный орнамент, превращается в необыкновенную картину на ногтях лёгкими движениями кисти мастера по маникюру. Волшебство начинается…

ПОДАРКИ

Новогодние подарки от CND (Creative Nail Design) – выбирайте уже сегодня! Совсем немного времени осталось до новогодних праздников. Если вы хотите сделать действительно нужные и полезные подарки своим родным и близким, запасаться ими нужно заранее. В предложение входит три стильных набора, на любой вкус и кошелек. Новинка разработана и выпущена компанией ОлеХаус специально к Новому году, чтобы порадовать Вас в преддверие праздника.

В золотой набор от CND (Creative Nail Design) входят лосьон и кусковое мыло «Инжир и черная смородина» из популярной серии Creative Scentsations, а также фирменное полотенце. Набор упакован в стильный футляр и послужит отличным подарком для всех любителей чудесных ароматов. Так же в серии представлен Серебряный набор, в который входит скраб и лосьон (245мл) Creative Scentsations, и черный - с лосьоном (59 мл), маслом Solar Oil (7.3 мл) и верхним покрытием. Порадуйте себя и своих близких эксклюзивным предложением! Новинки можно приобрести во всех ногтевых супермаркетах Компании ОлеХаус.

Все статьи раздела





Copyright © 2006. Все права защищены.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна!
Главная страница | Сделать стартовой | Добавить в избранное | ФОРУМ