Журнал для современных женщин
Женский журнал Ресничка - главная страница

О любви и не только - истории наших читателей

Дорогие мои читатели! Этот раздел - для Вас. В том смысле, что именно Вы можете стать автором данного раздела. И при этом не нужно быть выдающимся писателем, достаточно просто желания поделиться своей радостью или просто хорошим настроением!

Ну а если Вам грустно и одиноко, то может ваш рассказ попадет на глаза тому единственному и неповторимому, о котором Вам снятся сны? Кто знает, чудеса в этом мире еще иногда случаются... Присылайте ваши истории к нам в редакцию, не стесняйтесь! Ведь радость, поделенная с друзьями - радость вдвойне, да и проблемы легче решать сообща.
Поиск по сайту

В ожидании чуда

4 октября 2010
Осень… Снова дождь, недостаток солнечного света, апатия и только малость веры в лучшее, что то сказочное, фееричное. Музыка, доносящаяся из радио, приподнимает настроение, заставляет мечтать. У каждой девушки свои мечты, но в чем-то они схожи: быть счастливой Золушкой, которой повстречается красивый принц и сделает ее будничную жизнь не просто сказкой, а доброй сказкой.

Мало кто из нас задумывался, что этот принц уже с нами и что мы, как ни странно, уже Золушки. Но почему нас не покидает чувство, что самое лучшее еще впереди и принц где-то за углом?! И одновременно мы завидуем Ольке, которая выходит замуж за простого парня, считая эту затею глупой, не понимаем, что сподвигло нашу подругу отказаться от идеи стать принцессой взамен на жизнь многих женщин от зарплаты к зарплате?

Мы ломаем добрые устоявшиеся отношения с любимым человеком из-за того, что он не дарит нам розы каждый день, мы не посещаем выставки художников или модные рестораны!!! Мы обижаемся, когда на 8 марта мы получаем так долго выпрашиваемые розы вместо сережек с камушками! Мы, восхитительные девушки, таем в нежных объятиях любимых мужчин на отдыхе заграницей, но когда возвращаемся домой и не получаем новой шубки готовы уйти от них! Разве это любовь? Если да, то какая?

Или это привязанность, временная привязанность, до тех пор, пока за углом все-таки не встретим долгожданного принца?! Может все-таки наша подруга Олька знает ответ на эти вопросы, раз нашла счастье с простым парнем?

Но ответ: «Это просто любовь, ничего не хочется взамен, есть желание лишь отдавать» звучит не просто глупо, а фальшиво. Я тоже люблю своего мужчину, но… Есть «но». О Боже, как много в наших с ним отношениях много значит это «но»! Я его люблю, сильно, но все равно продолжаю мечтать, что однажды я, красивая и неповторимая, выйду на улицу и поверну за угол…

Все статьи раздела


Экотрениг На вольных хлебах
Советуем прочитать
Зима - серьезное испытание для всего организма, но первой принимает удар на себя кожа, неслучайно названная защитным покровом.

Ванны "с приправами" оказывают заметное влияние на тело и дух, а потому считаются если не лечебными, то оздоровительными.

Никакой другой танец не позволяет женщине эмоционально раскрыться и раскрепоститься так, как стрип.

Вкусовая гамма этого очень нежного торта построена на контрасте сладкого меда и кислой клюквы.

Каждый из нас в своей жизни хотя бы раз испытывал неприятное состояние, вызванное внезапным испугом - чувство страха.



Copyright © 2006. Женский журнал Ресничка. Все права защищены.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна!
Главная страница | Сделать стартовой | Добавить в избранное | ФОРУМ