Журнал для современных женщин
Женский журнал Ресничка - главная страница

О любви и не только - истории наших читателей

Дорогие мои читатели! Этот раздел - для Вас. В том смысле, что именно Вы можете стать автором данного раздела. И при этом не нужно быть выдающимся писателем, достаточно просто желания поделиться своей радостью или просто хорошим настроением!

Ну а если Вам грустно и одиноко, то может ваш рассказ попадет на глаза тому единственному и неповторимому, о котором Вам снятся сны? Кто знает, чудеса в этом мире еще иногда случаются... Присылайте ваши истории к нам в редакцию, не стесняйтесь! Ведь радость, поделенная с друзьями - радость вдвойне, да и проблемы легче решать сообща.
Поиск по сайту

Пузырьки лимонада

8 мая 2009
Глоток холодного лимонада в жаркий день. Что может быть соблазнительней и желанней, когда солнце в самом зените, а лето в самом разгаре! Открываешь бутылку лимонада, наливаешь его в стакан, а он играет с тобой, пенится. Делаешь глоток, и - хочется еще… Ты пьешь, а колючие пузырьки так и прыгают и щекотят нос.

Я искала тебя, ждала, а ты в это время где-то жил, и, возможно, искал в толпе меня. Я боялась любить, а ты не хотел верить. Я хотела мечтать, а ты боялся страдать.

пузырьки лимонадаЯ томилась в ожидании в духоте серой обыденности, когда ты спокойно вошел в мою жизнь. Ты несколько раз спросил разрешения войти, я в свою очередь позволила и с удовольствием наблюдала за происходящим. Такого спокойствия в моей жизни никогда не было. Вереницей потянулись дни. Один за другим они приносили радость, счастливые встречи и приятные воспоминания после них. Полетели времена года, меняя краски окружающего мира. Мир стал цветным зимой, белым осенью. Лед тронулся и среди январской стужи солнце светит в самом зените и хочется глоток холодного лимонада. Знакомый любимый вкус. Ты обнимаешь меня и пузырьки лимонада щекотят нос. Ураган эмоций самых положительных в мире уносит в нереальность, туда, где пузырьки лимонада бьют ключом из-под земли и вулкан летнего настроения дарит наслаждение.

Ты уходил, возвращался, опять уходил, и снова возвращался. Тогда уходила я, и мы не хотели возвращаться друг другу. Не хотели бередить воспоминания, не хотели рушить и без того разрушенную прежнюю жизнь. И не хотели жить прежней жизнью, друг без друга, как много лет подряд. Мы уговаривали друг друга и сами себя не совершать необдуманных поступков. И поэтому перед каждым шагом мы думали, но не больше пяти секунд.

Ты жил совсем рядом и, возможно, думал обо мне. Во всяком случае, мне бы этого очень хотелось, чтобы ты думал. Думал и вспоминал. Наши заброшенные церкви, безумно красивые озера, в которых как в зеркале отражалось чистое голубое небо, с невинными белоснежными облаками. Они плыли куда-то вдаль, а мы разглядывали в них замысловатые фигуры, лежа на мягкой траве. Ты же помнишь, как мы ездили, искали дороги. Куда они вели? Куда они привели? Тогда было не важно. А теперь тем более.

Я жила, возможно, рядом, и каждый день думала о тебе. Думала и мечтала. Мечтала о том, как однажды, под самую красивую мелодию на свете мы бы танцевали с тобой, совсем не думая ни о чем. Просто наслаждались теплотой друг друга. Просто смотрели в глаза, просто целовали, просто любили. И чтобы все присутствующие смотрели на нас и думали «Неужели так бывает?». А музыканты нарочно не останавливали бы эту музыку, которая дарила бы нам еще один шанс хотя бы минуту побыть рядом. И в этот момент никто кроме них, не понимал бы какую жажду, мы утоляем друг другом. Какой огонь разгорается сейчас, именно сейчас в этот момент в сердцах этих людей. Ты обнимаешь меня, прижимаешь к себе и… разноцветные искры, шипучие пузырьки лимонада заполняют все мое существо, и я отдаю ровно половину моего счастья тебе бесконечно приятным, нежным, самым настоящем поцелуем.

Я мечтала и ждала прихода весны. Она приносит в нашу жизнь свет, первые теплые солнечные лучи, первую капель. Она дает еще один шанс начать все сначала. Порой по дороге на работу, я ехала и думала о тебе. Прислонившись к стеклу, я закрывала глаза и представляла, как мы встречаем с тобой рассвет на крыше дома. Мы стоим на крыше самого высокого дома и смотрим на город, который лежит как на ладони. Солнце выходит величественно, спокойно. Поднимается над городом и дарит этому миру новый день с новыми переживаниями, заботами, тревогами. И только мы забираем у каждого нового дня только положительные эмоции. И я дарю тебе этот рассвет, этот озаренный солнечным светом мир, эти теплые поцелуи Солнца. Я дарю тебе свою любовь.

Тебя хочется понимать, тобой хочется гордиться, о тебе хочется мечтать и ждать тебя очень хочется. И я не запрещаю себе ничего этого. Я люблю тебя на столько, что даже сама к себе тебя ревную. Когда я рядом с тобой, я дышу самым чистым воздухом. Я доверяю любому твоему решению. Я не хочу думать ни о чем. Я знаю, ты сам обо всем уже подумал. С тобой безумно спокойно. Я знаю, что когда ты рядом, можно переходить дорогу, не оглядываясь по сторонам, когда ты за рулем, тебя можно целовать и отвлекать, ты всегда знаешь, куда ведет эта дорога. Когда начнется дождь, у тебя найдется зонт, и ты не дашь мне намокнуть. На любое мое «нет», у тебя найдется тысяча «да» и тысячу раз ты окажешься прав.

Как мне хочется поделиться с тобой своим счастьем! Подарить все до одной улыбки тебе! Стать твоей радостью, разноцветной искоркой. Наполнить всю твою жизнь волнующими, колючими пузырьками лимонада. Пусть они врываются в каждый твой новый день и дарят тебе знакомый любимый вкус. Сладкий вкус любви к жизни, которой ты живешь, вкус победы, которой ты заслуживаешь. Живи, люби, наслаждайся, и, ради всего святого, будь счастлив!

Евгеника

Все статьи раздела


Экотрениг На вольных хлебах
Советуем прочитать
Ванны "с приправами" оказывают заметное влияние на тело и дух, а потому считаются если не лечебными, то оздоровительными.

Никакой другой танец не позволяет женщине эмоционально раскрыться и раскрепоститься так, как стрип.

Вкусовая гамма этого очень нежного торта построена на контрасте сладкого меда и кислой клюквы.

Каждый из нас в своей жизни хотя бы раз испытывал неприятное состояние, вызванное внезапным испугом - чувство страха.

Развитие технологий и повсеместное внедрение компьютера вынуждает человека двигается все меньше.



Copyright © 2006. Женский журнал Ресничка. Все права защищены.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна!
Главная страница | Сделать стартовой | Добавить в избранное | ФОРУМ