Журнал для современных женщин
Женский журнал Ресничка - главная страница

О любви и не только - истории наших читателей

Дорогие мои читатели! Этот раздел - для Вас. В том смысле, что именно Вы можете стать автором данного раздела. И при этом не нужно быть выдающимся писателем, достаточно просто желания поделиться своей радостью или просто хорошим настроением!

Ну а если Вам грустно и одиноко, то может ваш рассказ попадет на глаза тому единственному и неповторимому, о котором Вам снятся сны? Кто знает, чудеса в этом мире еще иногда случаются... Присылайте ваши истории к нам в редакцию, не стесняйтесь! Ведь радость, поделенная с друзьями - радость вдвойне, да и проблемы легче решать сообща.
Поиск по сайту

Говорят, под Новый год, что ни пожелается…

29 декабря 2008
Я живу с детской верой в новогодние чудеса. Падает снег – чудо, красивые снежинки – чудо, морозный узор на стекле – чудо… Запах хвои, снега, мороза, блеск мишуры и игрушек, россыпь огоньков на елке, - все это радует и завораживает. Их так много, этих новогодних чудес! Просто к некоторым мы привыкли и не замечаем их.

Под бой курантов у меня замирает сердце, и я начинаю загадывать желания. И пусть они не сбываются, вера в чудо и сказку все равно остается. Ведь даже эта новогодняя ночь, краткий, мгновенный переход из одного года в другой, это тайная тайна.

Так получилось, что этот Новый год я встречала с родителями, дома, чего давно уже не было. Мы нарядили елку, в доме царил праздник, а запах мандаринов напоминал о детстве. СМСки и звонки были весь вечер. Кто-то поздравлял с наступающим, кто-то поздравлял с уходящим, кто-то просил прощения за сделанное. Все это волновало и радовало.

говорят, под новый год...Под бой курантов загадывали желания и пили шампанское. И именно с двенадцатым ударом раздался телефонный звонок.

- С Новым годом! - раздался в трубке голос, от которого сердце ухнуло куда-то вниз.
- С новым годом! - отозвалась я.

Каким чудом сошлись наши пути? Какой волшебник соединил в эти новогодние секунды два города?

- Этого не может быть! Как ты там оказалась?
- Наверно, чудом. А как ты смог дозвониться, ты ведь не знал этот номер?
- Позвонил по старому номеру, а там дали этот. Я даже не верил, что дозвонюсь. Очень хотелось поздравить ваших с новым годом.
- А меня не хотелось поздравить?
- Хотелось. Об этом я только мечтал…
- От мечты до реальности один шаг. С новым годом тебя!
- Я тебя люблю…Ты знаешь об этом. Я хочу, чтобы в новом году наконец-то мы увиделись и все решили. И пусть прошло много лет! Не хочу думать об этом.
- Я тоже тебя люблю, и ты тоже знаешь об этом. Но загадай что-нибудь более реальное.

Мои домашние с удивлением слушали этот разговор. По моему лицу мама поняла, кто позвонил. У нее были такие удивленные глаза, что мне стало смешно.

- Я боюсь, что этот разговор только сон. Новогодний сон. Я проснусь, и исчезнет этот номер и ты, твой голос. Я так верил в нашу встречу, а теперь мне кажется, что это сказка.
- Или это новогоднее чудо. Ты ведь всегда верил в чудеса.
- Да, и верю до сих пор. Потому что только этим можно объяснить наш разговор.

Чудо исчезло так же неожиданно, как и появилось. Связь прервалась. В эту новогоднюю ночь к нам так больше никто и не дозвонился. Лимит чудес, это так реально.

Первый день нового года встретил нас снегом и морозом. На улице царила зимняя сказка. Все деревья были в пушистом инее, будто Дед Мороз всю ночь украшал землю. А может, так было и на самом деле.

Почему-то утром казалось, что не было никакого полночного звонка. Да и разговор был из разряда чудес, а днем в них не очень верится.

Поздно ночью зазвонил телефон.
- Я не мог прорваться к вам. И боялся, что все это мне приснилось. А проснулся, увидел новый номер и понял, что наши заветные мечты обязательно исполняются, если сильно-сильно захотеть. Я выезжаю сегодня утром. Не будем больше ничего откладывать. Не будем больше ничего выяснять. В новом году все должно быть сначала.

Говорят, под Новый год, что ни пожелается… Желайте! Счастья, добра, мира, любви! Всем и, конечно, себе! Наши желания исполняются, я в это верю!

Елена.

Все статьи раздела


Экотрениг На вольных хлебах
Советуем прочитать
Занятия спиннингом дают достаточно тяжелую нагрузку, зато желающим похудеть она гарантирует потрясающий эффект.

Всеми поступками таких людей руководят эмоции, при этом они совершенно невосприимчивы к доводам здравого смысла.

Как бы нам не было обидно, целлюлит — это состояние кожи, характерное исключительно для женщин.

Как же я не люблю, когда звонит телефон. Все равно ничего хорошего не услышу.

Плавание замечательно прежде всего тем, что дает непрерывную нагрузку практически на все мышцы тела.



Copyright © 2006. Женский журнал Ресничка. Все права защищены.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна!
Главная страница | Сделать стартовой | Добавить в избранное | ФОРУМ