Журнал для современных женщин
Женский журнал Ресничка - главная страница

О любви и не только - истории наших читателей

Дорогие мои читатели! Этот раздел - для Вас. В том смысле, что именно Вы можете стать автором данного раздела. И при этом не нужно быть выдающимся писателем, достаточно просто желания поделиться своей радостью или просто хорошим настроением!

Ну а если Вам грустно и одиноко, то может ваш рассказ попадет на глаза тому единственному и неповторимому, о котором Вам снятся сны? Кто знает, чудеса в этом мире еще иногда случаются... Присылайте ваши истории к нам в редакцию, не стесняйтесь! Ведь радость, поделенная с друзьями - радость вдвойне, да и проблемы легче решать сообща.
Поиск по сайту

Я люблю тебя

21 ноября 2008
За окном проливной дождь. Небо серое, асфальт грязный, а я стою и повторяю одну и ту же фразу: «Я люблю тебя». Вот сама не понимаю, почему и за что. Просто люблю и всё.

Жду твоего звонка или смс-ку. А когда начинает играть самая любимая мелодия, поставленная на твой звонок, я опять повторяю: «Я люблю тебя». Господи! Как же сильно я тебя люблю… я скучаю по тебе. Мечтаю о твоих поцелуях. Мне нужна твоя забота, твоя поддержка. Я хочу слышать твой голос. Я хочу быть твоей… хотя знаю, ты моим никогда не будешь… И в этом вся прелесть. Вся красота этих отношений.

Я люблю тебя. Люблю тебя за то, что ты свободен. Ото всего свободен. Люблю за твою силу и бесстрашие. С тобой я ничего не боюсь и не о чем не жалею. Когда ты рядом, мир становится таким маленьким и ненужным. Весь мой мир - это ты и я. И хочется, чтобы это не кончалось.

Я люблю тебя. И сама боюсь этого чувства. Такого сильного чувства я никогда ни к кому не испытывала. И не хочу испытывать ни к кому. Каждый день я просыпаюсь и говорю тебе «Доброе утро». Я проживаю день и мысленно общаюсь с тобой. Задаю вопросы, советуюсь, делюсь самым сокровенным.

Я люблю тебя. А ты об этом не знаешь. А так хочется вот выйти на улицу и крикнуть всем: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!». Чтобы каждый узнал, что есть на свете человек, которого любит эта девчонка. Так хочется, чтобы познал это чувство каждый, кто встретится мне на пути. Чтобы всем было хорошо! А тебе было бы хорошо только со мной.

Я люблю тебя. И сколько раз я хотела тебе об этом сказать, сколько раз набирала смс-ки и так и не решалась. Почему?

я тебя люблюКогда я тебя увидела, я поняла, ты настоящий. Я ещё не знала какой ты, но ты настоящий. Ты не играешь роль в этой жизни. Это жизнь играет роль для тебя. Такое впечатление, что всё вертится вокруг тебя. Все события происходят для тебя и ради тебя. И как приятно каждый раз становиться твоей новой эмоцией, твоей радостью. Хотя бы ненадолго…

Ты – лучшее, что сейчас есть в моей жизни. И я люблю тебя за это. И сейчас мечтаю об одном. Чтобы это никогда не заканчивалось. Мечтаю о том, чтобы ты жил только для меня. А я просыпалась для тебя. Дарила улыбку только тебе. Хочу оставаться за твоей спиной. И не для того, чтобы спрятаться. А для того, чтобы не дать тебе упасть, когда ты оступишься. Вовремя поддержать, помочь и не перестать любить и дорожить тобой в самый тяжёлый трудный момент. Так хочется стать твоим ангелом и оберегать от несчастий. Быть рядом всегда. Не для того, чтобы мешать, а для того, чтобы просто принимать участие в твоей жизни.

Я люблю тебя! И однажды наступит тот день, когда ты об этом узнаешь. Не будет грома и молнии, проливного дождя или ясного солнца. Не будет падать крупными хлопьями белый снег, не будет играть банальный медляк. Не будет свеч, шампанского. Просто я подойду к тебе сзади, обниму нежно-нежно, прижмусь к тебе и тихо прошепчу: «Я люблю тебя. Господи, как я люблю тебя». А ты, как всегда обернёшься, обнимешь меня, прижмёшь к себе и спросишь: «Ты что-то сказала?». А я как всегда отвечу: «Нет, милый, тебе послышалось».

Наверное, так лучше. О любви не нужно говорить. Её надо просто дарить. Её необходимо нести через многие годы в красивой шкатулке за спиной у любимого человека. Каждый день по маленькому кусочку отдавать ему её и снова убирать в самое надёжное место между вторым и третьим ребром с левой стороны, именно там где живёт у человека душа. Там где бьётся сердце, которое умеет любить. И однажды ты обернёшься, посмотришь на меня и спросишь: «За что?». А я улыбнусь и отвечу: «Просто так». Ты опустишь глаза, повернёшься лицом в жизнь и пойдёшь дальше. А я останусь у тебя за спиной, в самом безопасном месте на свете со своей драгоценной шкатулкой в руках. И никогда никому ты не позволишь отобрать у меня это сокровище.

Ты повернёшься и скажешь: «И я тебя». А спрошу: «Ты что-то сказал, милый?», а ты ответишь: «Нет, тебе послышалось». И мы уйдём. Вместе, сливаясь уже воедино. Бесконечно любя друг друга, уйдём в жизнь. В твою, в мою, в нашу. И я никогда не позволю тебе упасть, сойти со своего пути, ошибиться. А ты всегда будешь рядом, будешь беречь мою любовь. А я позабочусь о твоей.

Я люблю тебя. И только Богу известно какая драгоценность хранится между вторым и третьим ребром с левой стороны у двух людей, которые, не смотря ни на что идут рядом, след в след, друг за другом. Он впереди, а она сзади, прижимая к груди что-то маленькое… но очень большое.

Евгеника

Все статьи раздела


Экотрениг На вольных хлебах
Советуем прочитать
Зима - серьезное испытание для всего организма, но первой принимает удар на себя кожа, неслучайно названная защитным покровом.

Ванны "с приправами" оказывают заметное влияние на тело и дух, а потому считаются если не лечебными, то оздоровительными.

Никакой другой танец не позволяет женщине эмоционально раскрыться и раскрепоститься так, как стрип.

Вкусовая гамма этого очень нежного торта построена на контрасте сладкого меда и кислой клюквы.

Каждый из нас в своей жизни хотя бы раз испытывал неприятное состояние, вызванное внезапным испугом - чувство страха.



Copyright © 2006. Женский журнал Ресничка. Все права защищены.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна!
Главная страница | Сделать стартовой | Добавить в избранное | ФОРУМ