Журнал для современных женщин
Женский журнал Ресничка - главная страница

О любви и не только - истории наших читателей

Дорогие мои читатели! Этот раздел - для Вас. В том смысле, что именно Вы можете стать автором данного раздела. И при этом не нужно быть выдающимся писателем, достаточно просто желания поделиться своей радостью или просто хорошим настроением!

Ну а если Вам грустно и одиноко, то может ваш рассказ попадет на глаза тому единственному и неповторимому, о котором Вам снятся сны? Кто знает, чудеса в этом мире еще иногда случаются... Присылайте ваши истории к нам в редакцию, не стесняйтесь! Ведь радость, поделенная с друзьями - радость вдвойне, да и проблемы легче решать сообща.
Поиск по сайту

Один день из жизни женщины

31 октября 2008
В шесть утра звенит будильник. Как же я ненавижу этот звонок! По своей природе я - «сова» и каждодневное вставание в шесть утра для меня приравнивается к подвигу.

В это время про меня можно сказать: «Встала, но не проснулась». Для окончательного просыпания есть хорошая штука – душ. Вот туда я и тащусь. Оттуда уже бодренькая и более или менее веселая, я отправляюсь на кухню. Чайник на плиту, ребенкин завтрак на стол.

А теперь рисуем личико. Реснички – пушистые, скулы – в нежном румянце. Иногда думаю, как же хорошо, что муж встает на полчаса позже.

На то, чтобы позавтракать самой остается семь минут. Сыр, кофе. Ну что же, уже хорошо!

Так, народ мой к побудке еще не готов! Все так сладко посапывают, что тоже хочется залезть в уютное сонное тепло и спать тихонечко дальше. Кто же все-таки придумал, что женщина должна работать? Можно подумать, ей дома дел мало…

Зайчики, одуванчики, котята, мышата, милые, любимые…Все ласковые слова идут в ход, чтобы разбудить сонное царство. Ворча на утро, погоду, меня, работу и школу, мой народ потихоньку начинает подниматься и просыпаться. Так, дело пошло на лад!

Один день из жизни женщиныОдеваю, заплетаю косички, кормлю завтраком наполовину проснувшегося ребенка, даю ценные указания мужу по поводу приведения ребенка в школу вовремя, убираю постели (ненавижу, когда в комнате весь день разобранная постель), подкрашиваю губы, освежаю себя духами и бегу получать порцию гимнастики в общественном транспорте.

Если очень повезет, то в маршрутке даже присяду. Не люблю, когда наступают на ноги и дышат в затылок, поэтому если будет возможность присесть...

Возможность сегодня не представилась. Такое тоже бывает. В быстром темпе (и зачем многие с утра делают пробежку?) прибегаю на работу.

Оформляю, доставляю, готовлю документы, отправляю электронную почту, пополняю сайт, созваниваюсь с журналистами…Как, разве уже обед?

На работе женщина не только обедает сама, но и думает, что приготовит на ужин своей семье. По крайней мере, так делаю я. А еще у меня есть несколько минут, чтобы посидеть в Интернете и пообщаться с одноклассниками. Бывают и у нас, женщин, маленькие слабости. Ну, или почитать хорошую книжку. Правда, для книжки лучше бы освободить вечер и читать не торопясь. Но, всему свое время. У меня впереди еще выходные. В эти дни я могу и почитать, и повязать, и напечь пирожков, чтобы порадовать свое семейство…

Вторая половина дня пролетает так же быстро, как и первая. Работы много, начальство старается добавить еще и еще, ну а я стараюсь все это быстро сделать.

Сегодня нам с ребенком нужно еще попасть на рисование в Клуб. Рисование – это здорово. Здесь отдыхает и учится она, здесь немного отдыхаю и общаюсь с другими мамами я. Такой вот час отдыха.

Ужин, посуда, - очень знакомая схема. Проверяю уроки и собранность портфеля. Телевизор вечером терпеть не могу. Большего пожирателя семейного времени еще никто не придумал. Про компьютер я вообще молчу…

Так, теперь можно идти на помывку ребенка. А потом начинается излюбленная процедура под названием «пощекочите же мне спинку!». Щекочу, глажу, успокаиваю, выслушивая кучу историй про бестолковых мальчишек и «какая же сумка у Кати!» (понятно, к чему все это ведется!). Так, теперь чтение книжки и надежда на то, что она сама заснет под это чтение. Но к сожалению, я не умею читать «как пономарь» и никто под это чтение не засыпает, разве только я сама. Теперь надо опять успокоить, погладить, полежать рядышком. Засопела. Какое счастье!

Сейчас попью чаю и поболтаю с мужем о каких-нибудь глупостях. Пошепчу мужу на ушко, как сильно я его люблю. Помечтаем о совместных выходных. А потом спать. До шести утра…

Все статьи раздела


Худеем правильно инъекционный липолиз www.svsviridov.ru/uslugi/liposaktsiya/lipoliz/.
Экотрениг На вольных хлебах
Советуем прочитать
Одна из самых вкусных и полезных ягодок - всеми любимая клубника, которая на самом деле имеет название «земляника садовая».

По словам медиков, во время магнитных бурь количество инфарктов и инсультов практически удваивается.

Манипуляция - вид психологического воздействия, используемый для достижения одностороннего выигрыша.

Рацион современного человека наполовину состоит из продуктов, которые наш недалекий предок едва ли признал бы едой.

Весной волосы выпадают, болеют и страдают в несколько раз сильнее, чем даже в лютые морозы и сильнейший солнцепек.



Copyright © 2006. Женский журнал Ресничка. Все права защищены.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна!
Главная страница | Сделать стартовой | Добавить в избранное | ФОРУМ