Журнал для современных женщин
Женский журнал Ресничка - главная страница

О любви и не только - истории наших читателей

Дорогие мои читатели! Этот раздел - для Вас. В том смысле, что именно Вы можете стать автором данного раздела. И при этом не нужно быть выдающимся писателем, достаточно просто желания поделиться своей радостью или просто хорошим настроением!

Ну а если Вам грустно и одиноко, то может ваш рассказ попадет на глаза тому единственному и неповторимому, о котором Вам снятся сны? Кто знает, чудеса в этом мире еще иногда случаются... Присылайте ваши истории к нам в редакцию, не стесняйтесь! Ведь радость, поделенная с друзьями - радость вдвойне, да и проблемы легче решать сообща.
Поиск по сайту

Маленький мальчик

29 августа 2008
Потерять смысл, найти. Найти и отдать. Отдать и не попросить ничего взамен. Отдать просто так. Просто, потому что любишь. Хочешь быть с этим человеком рядом. Утром, днём, ночью, а главное вечером. Когда город накрывают холодные сумерки. Когда приходит грусть. Когда становится страшно. С детства не люблю сумерки, то самое время, когда ещё не темно, но и Солнце уже давно скрылось. Стараюсь сразу занавесить окна и спрятаться. И вот в это самое время так хочется, чтобы рядом был самый дорогой и любимый человек. Хотя я не знаю, что такое любимый, зато я точно знаю, кого я хочу видеть рядом с собой.

Я не хочу от него ничего. Пусть он просто будет рядом. Уже от осознания того, что он есть и он рядом становится уютно и спокойно, а главное нестрашно.

Вопросы: - Зачем? Зачем он появился в моей жизни? Зачем он из неё не уходил? Зачем он даёт?

Наверное, если есть подобные вопросы, на них есть и ответы. Думаю… Появился для того, чтобы стало легче, было проще. Для того, чтобы показать, что бывает по-другому. Показать обратную сторону моей жизни. НЕ уходил для того, чтобы дать понять, что рядом. Рядом, но не близко. Близко, но не со мной. Со мной, но не так… Бред?! Нет.

Даёт… Даёт возможность любить. Ворошить воспоминания. Даёт надежду на будущее.

Почему?

Почему нет? Почему да? Почему я?

Нет, потому что не мой… Потому что не со мной… Потому что нельзя. Хотя безумно хочется, чтобы тот «маленький мальчик» никогда не взрослел. Чтобы оставался наивным, добрым и прекрасно читал стихи. Для меня.

маленький мальчикДа, потому что время делает своё дело и «маленький мальчик» всё-таки вырос. И стал прекрасным мужчиной. Очень красивым. Самым красивым в моей жизни!!! И самым несчастным. И я люблю его за то, что он укрылся под длинным плащом от моей розовой выдумки, в которой он является главным героем. Но он был со мной… тот день был моим рассказом.

Потому что я его любила, а он любил меня… всего день… Один прекрасный день. Когда хотелось мечтать и мы мечтали вместе. Хотелось смеяться и мы смеялись вместе. Принципы к черту! Мы слишком долго ждали этого. Помню его глаза… Как и в детстве, самые прекрасные карие с длинными черными ресницами. Помню его руки. Руки мужчины, а не «маленького мальчика». Его прикосновения, его губы - мягкие, как бархат, теплые, как поцелуи Солнца.

Наверное, он - олицетворение моего беззаботного детства. Он – самое красивое воспоминание, самая нежная улыбка. Он – оклик из моего прошлого, на который я побежала без оглядки, как мотылёк на свет. Огонь любви безжалостен, но мои крылья остались при мне.

Что?

Что это было?

Это был роман, который длился день. Роман, который нас многому научил. Меня - наивности, его - доброте. Я поняла, что принципы нарушать нельзя, наказание суровое. Он понял, что первая любовь - вещь очень хрупкая и легко ломается. Я знала, что моей выдумки нет, но она манила меня цветными красками настроения. Он знал о моей выдумки и играл в ней. Ему казалось, что он прав, что будет так, как он хочет, он обещал, но он не знал, что это только мой рассказ, только о моей любви к «маленькому мальчику», который прекрасно читал стихи. Он не знал, что я не верила его словам, не знал о чём думаю, чего хочу. Он не знал, что ему всё это казалось. А я знала, что эта встреча станет последней. Поэтому очень долго смотрела на него и думала о том, что эта моя выдумка самая удачная. Самая красивая. Я наслаждалась глубиной его карих глаз и каждый взмах его ресниц уносил меня всё дальше в прошлое, когда я была ученицей десятого класса, беззаботной красивой девочкой. А он… Он великолепно читал стихи…

За этот день мы узнали очень много о себе и друг о друге. День пополам, кровать на двоих… Зажигалка на память. Пустая пачка из-под сигарет (много говорили). Последний поцелуй и счастливое расставание. Без грусти, без слёз, без сожаления. Самый последний раз провожаю взглядом самый красивый отголосок прошлого. Самый нежный. Мысленно говорю спасибо за то, что вернул смысл, вернул улыбку. Но так и не узнал, где живут маленькие голуби. А я узнала…

Они живут там, где ждёт меня мой «маленький мальчик», который прекрасно читал стихи…

Все статьи раздела


Экотрениг На вольных хлебах
Советуем прочитать
Воздействуя целенаправленно на подсознание, медитативная музыка помогает снять эмоциональные перегрузки без особых усилий.

Известно, что пессимисты и оптимисты совершенно по-разному реагируют на одни и те же события.

Цветное тонирование губ в наши дни - это гораздо больше, чем только художественно выполненная окраска.

Арбузом можно утолить жажду и досыта наесться, а заодно избавиться от шлаков и «промыть» организм.

Есть такая любопытная и очень мудрая мысль: мир - это зеркало, в котором каждый видит лишь то, что хочет видеть.



Copyright © 2006. Женский журнал Ресничка. Все права защищены.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна!
Главная страница | Сделать стартовой | Добавить в избранное | ФОРУМ