Журнал для современных женщин
Женский журнал Ресничка - главная страница

О любви и не только - истории наших читателей

Дорогие мои читатели! Этот раздел - для Вас. В том смысле, что именно Вы можете стать автором данного раздела. И при этом не нужно быть выдающимся писателем, достаточно просто желания поделиться своей радостью или просто хорошим настроением!

Ну а если Вам грустно и одиноко, то может ваш рассказ попадет на глаза тому единственному и неповторимому, о котором Вам снятся сны? Кто знает, чудеса в этом мире еще иногда случаются... Присылайте ваши истории к нам в редакцию, не стесняйтесь! Ведь радость, поделенная с друзьями - радость вдвойне, да и проблемы легче решать сообща.
Поиск по сайту

Поговори со мной

4 июля 2008
Поговори со мной. Просто поговори. Просто сядь и поговори, как раньше. Без вопросов, без ответов, безо лжи, без сарказма. Поговори, послушай. Посмотри в глаза, как раньше! Возьми за руку, подержи ладошку в своей руке. Обними. Ну просто так! Ну просто так хочется!

Хочется знать, что ты рядом, рядом со мной. Так хочется к тебе поближе. Ты слышишь меня? Или уже нет? Хочется быть не чьей-то, хочется быть твоей. Давай поговорим. Но не об этом. А о том, какую погоду передают на послезавтра в Тель-Авиве, как в Челябинской области проходят учения по пропуску паводка, о том, как подходит на роль Воланда Аль Пачино, в конце концов, когда в Россию придёт весна.

Да и на самом деле, когда придёт весна? Рыжее солнце, голубое небо, первая зелёная листва. Проливной дождь, радуга после него! Лужи! Мокрый асфальт, лёгкий ветер, тёплый, как твои руки. «Ветер перемен». Что он принесёт на этот раз? Тревогу? Грусть? Радость? Разлуку? Встречу? Что угодно! Только на этот раз я точно знаю, не разочарование. Потому что ты рядом. Хотя бы сейчас, пусть не надолго, но ты рядом.

Поговори со мной! успокой, пожалей. Я так редко прошу об этом! Но так часто этого хочется! Поговори! Расскажи, о чём думаешь, когда засыпаешь, чего ждёшь от завтрашнего дня… Послушай о том, о чём мечтаю я. А может быть, мы желаем одного и того же?!

Поговори со мной! Давай вспомним прошлое лето. Или позапрошлое. Как гуляли, как катались, как болтали ни о чём. Играли, смеялись, шутили. И ведь было хорошо! И как-то беззаботно! Давай опять посмотрим фотографии, на которых мы не вместе. Но рядом. Рядом, но не вместе.

Поговори со мной! Помоги принять верное решение. Подскажи, как поступить. Или просто будь рядом. Так хочется положить голову тебе на плечо и, возможно поплакать. И на какое-то время станет спокойно и хорошо. И совсем не хочется двигаться. Хочется пребывать в этом состоянии невесомости рассудка. Думать ни о чём. Знать, что ты рядом, чувствовать твоё дыхание.

Поговори со мной! Не оставляй меня одну. Хотя бы сейчас. Ведь я только здесь с тобой осознаю, что безумно боюсь одиночества. Оно жестоко. Оно больше не прекрасно, как раньше! Теперь, только теперь я понимаю, его Величество одиночество – оно со мной, но я его не хочу. Оно черно-белое, а не разноцветное. Я люблю его позапрошлой любовью. Я не хочу его присутствия в своём будущем…

Оно, как проливной дождь, идёт серой стеной, веет прохладой и свежестью мысли. Дождь может идти день, может ночь, но дождь не может идти вечно… Дождь однотонный, а радуга после него разноцветная. Ты – моя радуга. Ты – мои цветные эмоции. Ты – мой Ангел Хранитель. Поговори со мной… А лучше послушай… А я помолчу… Я послушаю, а ты помолчишь мне в ответ!

Мы одни, тихо, очень тихо. Слышно, как бьётся сердце. Моё? Или твоё? Наши. Одиночества здесь нет. Оно уходит, оставляя шлейфом на моей щеке прозрачную слезу. Оно уходит не оглядываясь. Оно уходит на поиски новой меня, а я провожаю его с грустью в глазах, тоской в душе, с прозрачной слезой на щеке, и раной на сердце. Когда-то я его любила…

Евгеника

Все статьи раздела


Экотрениг На вольных хлебах
Советуем прочитать
Плавание замечательно прежде всего тем, что дает непрерывную нагрузку практически на все мышцы тела.

На первый взгляд дружба с боссом подразумевает привилегированное положение в коллективе, что сулит сплошные выгоды и плюсы.

Иммунитет - наш телохранитель, храбрый защитник от многих напастей, неустанно борящийся с бактериями и вирусами

Одна из самых вкусных и полезных ягодок - всеми любимая клубника, которая на самом деле имеет название «земляника садовая».

По словам медиков, во время магнитных бурь количество инфарктов и инсультов практически удваивается.



Copyright © 2006. Женский журнал Ресничка. Все права защищены.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна!
Главная страница | Сделать стартовой | Добавить в избранное | ФОРУМ