Журнал для современных женщин
Женский журнал Ресничка - главная страница

О любви и не только - истории наших читателей

Дорогие мои читатели! Этот раздел - для Вас. В том смысле, что именно Вы можете стать автором данного раздела. И при этом не нужно быть выдающимся писателем, достаточно просто желания поделиться своей радостью или просто хорошим настроением!

Ну а если Вам грустно и одиноко, то может ваш рассказ попадет на глаза тому единственному и неповторимому, о котором Вам снятся сны? Кто знает, чудеса в этом мире еще иногда случаются... Присылайте ваши истории к нам в редакцию, не стесняйтесь! Ведь радость, поделенная с друзьями - радость вдвойне, да и проблемы легче решать сообща.
Поиск по сайту

Встреча

27 июня 2008
Где могут встретиться люди, который не виделись много-много лет? Правильно, где угодно. На вокзале, в самолете, в поезде, на заправочной станции… Мы же встретились в Интернете, на сайте «Одноклассники». Вполне в духе современности.

Только… мы любили друг друга когда-то, но жизнь все расставила по своим местам и законам. Мы не виделись 18 лет. Мы живем в разных городах, в разных странах. Мы, казалось бы, не могли встретиться никогда. Но вопреки всему встретились.

А у нас все было вопреки. С самого начала. Наши встречи не одобрял никто, но все их терпели, потому что надеялись, что все это скоро кончится. Скоро не получилось. Они растянулись на 8 лет. Мы встречались, расставались, писали друг другу письма, отсылали телеграммы, звонили, перекрывая все мыслимые и немыслимые рекорды по длительности междугородних (а потом и международных) переговоров. Нас по голосам знали телефонисты и, вмешиваясь в наш разговор, угрожающе произносили: «Не будете говорить о любви – отключим!».

Как давно это было. Как недавно это было. На память у меня остались только письма – целый чемодан. Ты, который никогда не писал писем, слал мне их десятками. А я читали, перечитывала и писала, писала тебе ответы.

встречаКто думал, что все это кончится вот так, в один момент? Кто думал, что мне придется уехать из родного города только для того, чтобы сбежать от тебя? Правда, мне нужна была работа, и никто не подумал, что я просто убегаю. Я убежала, спряталась, скрылась от тебя, но не от себя.

Так прошло 18 лет. И вот опять я смотрю в твои глаза. Ты практически не изменился. Вот и твое письмо. Неожиданное, тревожное, пронизанное любовью. А ведь прошло 18 лет. Но я верю, верю каждому слову. Люблю, не могу, хочу тебя видеть… Почему же я медлю? Почему не набираю то, что хотела сказать тебе так давно? Ведь вот ты, на сайте, ждешь моего ответа. Ты любишь меня.

Но прошло 18 лет. И у меня своя жизнь. У меня есть любящий муж и очаровательная дочь. Я не могу потерять все это. Я так долго выстраивала свою жизнь, я так долго приходила в себя. Да, я люблю его, очень люблю. И не будет в моей жизни больше такой любви. Я знаю это, я это чувствую. Ну напиши ему, кричит моя любовь, напиши, ты ведь сама этого хотела, ты верила в эту встречу!

Я удаляю себя с сайта «Одноклассники». Меня там никогда больше не будет. Ни под этим именем, ни под другим. В одну реку не входят дважды…

Е.С.

Все статьи раздела


Экотрениг На вольных хлебах
Советуем прочитать
Несмотря на простоту рецепта, яблочная шарлотка обладает исключительными вкусовыми качествами.

Воздействуя целенаправленно на подсознание, медитативная музыка помогает снять эмоциональные перегрузки без особых усилий.

Известно, что пессимисты и оптимисты совершенно по-разному реагируют на одни и те же события.

Цветное тонирование губ в наши дни - это гораздо больше, чем только художественно выполненная окраска.

Арбузом можно утолить жажду и досыта наесться, а заодно избавиться от шлаков и «промыть» организм.



Copyright © 2006. Женский журнал Ресничка. Все права защищены.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна!
Главная страница | Сделать стартовой | Добавить в избранное | ФОРУМ