Журнал для современных женщин
Женский журнал Ресничка - главная страница

Фитнес-клуб - заочные уроки здоровья и стройности

Бесспорно, интернет - не самое лучшее место для занятий фитнесом или другими физическими упражнениями. Хотя и здесь есть свои методики, например комплекс упражнений для позвоночника не вставая со стула - рекомендуется для тех, кто постоянно за компьютером.

Но зато в интернете можно получить массу теоретической информации, которая подчас не менее важна, чем практические занятия. Итак, доступным языком - теоретические основы и способы похудания, рецепты построения красивой фигуры и оригинальные комплексы упражнений. Изучайте на здоровье, худейте без диет, но не забывайте посещать спортзал!
Поиск по сайту

Фитнес-клубы в жизни женщин

9 апреля 2008
Быть неотразимой – важная цель в жизни каждой женщины. Для многих женщин, важнее то, как выглядит их лицо, они тратят целые состояния на различные процедуры по омоложению и сохранению молодости кожи лица. Про многочисленные кремы, маски, другую косметику можно вообще не говорить. К сожалению, с фигурой дела обстоят по другому. Причем то, как они обстоят, не всегда радует.

Для многих дам легче спрятать. Замаскировать какие-то недостатки в собственной фигуре, чем заняться исправлением этих недостатков. Есть целый список стереотипов, который отпугивает женщин от фитнес-центров, а следовательно и от занятий фитнесом. Вот самые большие «заблуждения в головах» женщин:

• Мне не будет хватать времени

Для того, чтобы содержать свое тело в форме совсем не обязательно быть в фитнес-центре денно и нощно. Трех занятий фитнесом длительностью по 40-60 минут в неделю будет вполне достаточно.

• Я слишком плохо выгляжу, чтобы заниматься спортом

В фитнес-центры люди приходят, чтобы исправить какие-то свои недостатки, а не для того, чтобы сидеть и разглядывать вновь прибывших с целью посмеяться над ними. Народ в фитнес-центре просто не будет вас замечать, если конечно вы не звезда телеэкрана.

• Мне придется всю жизнь голодать и постоянно быть на разных диетах

Кстати, это тоже заблуждение. Голодовка и сбалансированное, здоровое питание – очень разные вещи. Просто небо и земля. Есть здоровую пищу, отнюдь не значит, что вам придется есть все очень невкусное. Вам не придется приносить таких жертв ради занятий фитнесом. Кроме того, это отнюдь не значит, что вам навсегда придется отказаться от кусочка тортика или пирожного. Не смотря на уровень вашей фитнес-подготовки, примерно раз в неделю вы можете делать разгрузочный день.

• Если я прекращу занятия, то мышцы превратятся в жир

Никакие мышцы, ни в какой жир не превратятся. В том случае, если вы прекратите заниматься фитнесом, вы просто-напросто вернетесь к тому телосложению, с которого начинали.

Выше были перечислены наиболее часто встречаемые «заблуждения, живущие в головах» прекрасных дам. И теперь, зная, что все это не правда, вы спокойно можете начать поиски удобного вам для посещения фитнес-центра, чтобы записаться на посещение регулярных занятий фитнесом.

Здоровья вам и успехов!

Статья подготовлена: «Фитнес и красота».

Все статьи раздела


Экотрениг На вольных хлебах
Советуем прочитать
Ароматические лечебные ванны - одна из процедур, доставшаяся нам в наследство от предков практически в первозданном виде.

Золотое правило психотерапии гласит: «Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним».

Я была молода и самоуверенна, меня не заботили чувства других, я желала всего и сразу.

Не зря говорят, что шея «выдает» возраст женщины, как бы прекрасно ни была она одета, подкрашена и подтянута.

Эта диета - превосходный способ очистить организм от ядов как после долгих праздничных застолий, так и для постоянной профилактики.



Copyright © 2006. Женский журнал Ресничка. Все права защищены.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна!
Главная страница | Сделать стартовой | Добавить в избранное | ФОРУМ