Журнал для современных женщин
Женский журнал Ресничка - главная страница

О любви и не только - истории наших читателей

Дорогие мои читатели! Этот раздел - для Вас. В том смысле, что именно Вы можете стать автором данного раздела. И при этом не нужно быть выдающимся писателем, достаточно просто желания поделиться своей радостью или просто хорошим настроением!

Ну а если Вам грустно и одиноко, то может ваш рассказ попадет на глаза тому единственному и неповторимому, о котором Вам снятся сны? Кто знает, чудеса в этом мире еще иногда случаются... Присылайте ваши истории к нам в редакцию, не стесняйтесь! Ведь радость, поделенная с друзьями - радость вдвойне, да и проблемы легче решать сообща.
Поиск по сайту

Рождественские каникулы 2008

29 декабря 2007
Я проснулась не от звонка будильника, как обычно, а от пульсирующей боли в правом боку. Присев на кровати, я попыталась нащупать ногами тапки, и эта попытка тут же отозвалась сильной болью в затылке. Во рту была горечь, ночник ни как не хотел включаться, в голове не было никаких мыслей кроме твердого убеждения, что жизнь прожита зря.

Взяв себя в руки, я с трудом добралась до ванны. Увидев свое отражение в зеркале, мне захотелось завыть - все праздничные излишества были налицо, точнее, на лице. Потухший взгляд, отекшие веки, мешки под глазами. Хотя, собственно говоря, удивляться было нечему.

Я закрыла глаза и передо мной, как на кинопленке, пролетели все рождественские каникулы.

29 декабря – девичник с бывшими одноклассницами прошел на ура!
30 декабря – корпоративная вечеринка, там мне еще было весело.
31 декабря - домашнее застолье, весело уже не было. Зато было съедено столько, что даже от воспоминания тошнило.
1 января - все спали до вечера, вечером пришли гости….

Остальные праздничные дни вспоминались как сплошное застолье и кадры из фильма «Ирония судьбы». Пленка закончилась, и тут я действительно проснулась!

На календаре 29 декабря 2006 года

Смахнув с себя остатки кошмарного сна, я задумалась. Нет, в этом году весь этот ужас точно не станет явью! Уж я постараюсь. Придя на работу, первым делом я занялась организацией корпоративной вечеринки. Сроки поджимали, выехать на какую-либо турбазу было уже невозможно. Но меня это только воодушевило.

Недалеко от нашего офиса во дворе энтузиасты залили небольшой каток и построили снежную горку. Когда начальственным тоном я объявила, что корпоративную вечеринку в этом году мы проведем в соседнем дворе на катке, в офисе наступила звенящая тишина. Последующую реакцию описывать не берусь. Было все – и возмущение, и недоумение, и смех.

Однако 30 декабря на дворовой площадке собрались практически все сотрудники нашей небольшой фирмы. Кто-то нашел коньки, кто-то притащил старые лыжи и санки, наш завхоз Игорь Петрович позаимствовал у внука снегокат. Веселье началось! Мы катались с горки, санок не хватало, поэтому в ход пошли все подручные и подножные средства. Хорошую скорость развивали и автомобильные шины, и картонки, и ботинки.

Те, у кого были коньки, рьяно осваивали виртуозные падения на ледовой площадке. Мужчины нашли небольшой трамплинчик и штурмовали его с завидным упорством. Кому-то пришла в голову «гениальная» мысль построить снежную крепость. Снега было маловато, ввиду чего вместо крепости наше сооружение больше напоминало окоп, но это никого особо не смутило. На штурм нашей баррикады бросилась вся дворовая ребятня. От смеха и визга закладывало уши. Мы отбивались от вражеского ополчения снежными снарядами и отстаивали свою крепость как Москву.

Вернувшись домой, и взглянув на себя в зеркало, я увидела девчонку с блестящими глазами, красными щеками и счастливой улыбкой.

Декабрь 2007 года

Наступают рождественские каникулы. Скоро наша корпоративная вечеринка, точнее «Ледовое шоу». В этом году небольшую площадку в соседнем дворе мы заранее превратили в настоящий каток, чем доставили огромную радость соседней детворе.

Еще вчера, разведя пищевые красители в воде, разрисовали снег занимательными зимними пейзажами. По периметру всего двора налепили различных диковинных зверюшек, в центре установили снеговика, нарядив его в футболку нашей фирмы и водрузив на его голову, вместо пресловутого ведра, бейсболку. Снега в этом году не много, в связи, с чем некоторые детали наших скульптур приходилось замораживать в холодильнике, а затем соединять между собой палочками. В результате получилось довольно неплохо.



Каждый участник «Ледового шоу» подготовил костюмы, а администрация даже выделила деньги на призы. В офисе царит праздничное оживление, все обсуждают предстоящие рождественские праздники. Ведь кроме «Ледового шоу», нас ожидает поездка на лыжах загород, скоростной санный спуск, гонки на снегоходах и русская баня.

Самое прекрасное это то, что участвовать в новогоднем «загуле» смогут все - мужья, жены и, конечно же, дети! Долой рождественский застольный «марафон», да здравствуют санки, лыжи и коньки!

Все статьи раздела


Экотрениг На вольных хлебах
Советуем прочитать
Оказывается, сильные любовные переживания некоторыми врачами (и даже законодательствами) могут приравниваться к болезням.

Среди причин повышенной утомляемости и депрессии - дефицит железа, одного из важнейших элементов для человека.

В результате стресса, который испытывает наше лицо зимой, кожа становится более сухой и раздражительной.

Занятия спиннингом дают достаточно тяжелую нагрузку, зато желающим похудеть она гарантирует потрясающий эффект.

Всеми поступками таких людей руководят эмоции, при этом они совершенно невосприимчивы к доводам здравого смысла.



Copyright © 2006. Женский журнал Ресничка. Все права защищены.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна!
Главная страница | Сделать стартовой | Добавить в избранное | ФОРУМ