Журнал для современных женщин
Женский журнал Ресничка - главная страница

О любви и не только - истории наших читателей

Дорогие мои читатели! Этот раздел - для Вас. В том смысле, что именно Вы можете стать автором данного раздела. И при этом не нужно быть выдающимся писателем, достаточно просто желания поделиться своей радостью или просто хорошим настроением!

Ну а если Вам грустно и одиноко, то может ваш рассказ попадет на глаза тому единственному и неповторимому, о котором Вам снятся сны? Кто знает, чудеса в этом мире еще иногда случаются... Присылайте ваши истории к нам в редакцию, не стесняйтесь! Ведь радость, поделенная с друзьями - радость вдвойне, да и проблемы легче решать сообща.
Поиск по сайту

О мужчинах, любви и не только…

3 августа 2007
Есть такая любопытная и очень глубокая мысль – мир отражает лишь то, что мы сами думаем о нем. Поразмышляйте об этом на досуге – а что в этом зеркале видите вы? И если это изображение не слишком радует вас, может стоит присмотреться повнимательней к себе? Предлагаем вашему вниманию две истории, присланные нашими дорогими читательницами.


История моей любви


Я не люблю рассказывать про свою личную жизнь, но мне хочется поделиться с вами историей своей любви. Все начиналось совсем внезапно. Меня направили работать в небольшой подмосковный городок заместителем директора одной фирмы. А через неделю к нам в компанию пришел замечательный, красивый, высокий и голубоглазый молодой человек без вредных привычек (в наше время это такая редкость). Его направили ко мне на стажировку.

Я просто не знаю, что произошло – меня словно током пронзило! Я влюбилась в него сразу и бесповоротно, с того самого момента, как только он посмотрел на меня. При этом Евгений оказался застенчивым молодым человеком. И мне казалось, что он ни когда не подойдет ко мне первым.

Золотое правило бизнеса гласит, что вся личная жизнь должна быть после рабочего времени - но как мне привлечь его внимание? Неожиданно для себя, я начала над ним "издеваться": Женя, сделай то, Женя, сделай это, Женя сходи туда. И он не отказывался, выполнял любые мои поручения. И ни намеком, ни жестом не выдавал своих чувств - нравлюсь ли я ему или нет. Я не знала что думать, как поступать в таком случае. А на душе кошки скребли от любви к нему, и не давала покоя мысль: "А вдруг у него кто-то есть?".

любовьВскоре у нас в компании наметился грандиозный праздник. Тогда я твердо решила, что этот праздник будет моим... Шампанское текло рекой, все были навеселе. В какой-то момент я вышла на крыльцо глотнуть свежего воздуха, и тотчас все во мне затрепетало. Неподалеку стоял Женя и смотрел вдаль. Я подошла к нему. Он неожиданно обрадовался и вдруг начал сбивчиво рассказывать, как он провел сегодняшний день. А я стояла и думала про себя: "Господи, ну когда же ты прикоснешься ко мне, обнимешь и поцелуешь? Мне так этого хочется".

Я сделала еще шаг по направлению к нему, мы оказались очень близко друг к другу, и... он все-таки поцеловал меня! Этот божественный поцелуй я запомню на всю жизнь. Когда я все же поняла, что произошло, мне вдруг стало почему-то страшно, и я спросила: "А что будет с нами завтра?" - на что он ответил: "все будет отлично"!

Прошло несколько месяцев. У нас были шикарные отношения. Мы очень сильно любили друг друга. Но, так получилось, что нас направили работать в два разных, далеко друг от друга города. Несмотря на это, наши встречи продолжались. Женечка приезжал ко мне, я ездила к нему. И в день Святого Валентина Евгений сделал мне предложение. В сентябре будет ровно год как мы муж и жена. Мы счастливая пара. Мы очень любим друг друга. Я ни кому его не отдам. Да и не думаю, что кроме меня ему кто-то нужен.

С уважением, Елена!


Все мужики...


Дорогие мужчины. Милые наши, мудрые, сильные, отзывчивые, добрые, нежные, понимающие, заботливые... Хочу сделать чистосердечное признание от лица всех женщин, от имени тех, кто ценит вас, верит вам и просто тихонечко посапывает в кровати рядом…

Вот мое публичное заявление: «ВСЕ МУЖИКИ...ТРУСЫ!»

Это какое же надо иметь терпение, чтобы вынести существование рядом с вами? Какими нечеловеческими силами и стальными нервами нужно обладать, чтобы в один прекрасный день не дать вам табуреткой по черепу!? Или не удавить подушкой, когда во сне вы расплываетесь в блаженной улыбке? Ну, посмотрите на себя со стороны. Откройте глаза, блин!

Допустим, вы приболели. Стоит температуре подняться до 37, вы тут же начинаете истерично орать "Я умираю! Дай таблетку! Поухаживай за мной, неужели ты не видишь, что я одной ногой в могиле? Злая, бессердечная женщина... У меня насморк, кашель, а тебе, тебе наплевать на это. Вот твое отношение - на-ли-цо!" Милый, а ничего, что я при 38 бегаю на работу и убираю квартиру? Ты срывался с работы ко мне, когда я была "одной ногой в могиле"? Нет, не срывался, забыл, видимо. А потребовать ужин не забыл.

Когда вы порезали палец - то еще шоу карликов-уродов. Спорим, что первая мысль - будет заражение крови, и врачи-садисты отнимут руку? Тут же слышен вопль "Дай бинт, йод, зеленку, стрептоцид и вообще, вызывай скорую!!! Я погибну молодым и красивым от потери крови. Запомни меня таким!"

А видели мужчин, которые боятся мышей и тараканов? Ха-ха-ха. Вся их брутальность и смелость растворяются при виде неприметной серой мышки. Визжать мужику не к лицу, небритость не позволяет, наверное, поэтому вы просто бледнеете и запрыгиваете на стул с тихим "Убей ее, дави, мочи!!!"

Отдельная тема - это пляж. Вы стесняетесь раздеваться. Да кому нужны ваши мослы или толстые попы? У нас свои такие же. Расслабьтесь и загорайте. Пойдем купаться, парень? О...это очередной стресс для вас. Вы боитесь холодной воды, брызг и волн. И с такой страдальческой миной заходите в реку или море, словно оттуда сейчас выскочит зубастая рыбка и отхватит драгоценное хозяйство. Совсем и полностью. Открою секрет - НИЧЕГО не случится, если вы зайдете в воду. Поверьте!

Вы боитесь темных квартир (по углам сидят монстры, которые кусают за пятки), пустынных улиц (по городу бродит маньяк-гей или банда гопников), импотенции (зачем все время шарить в трусах?), облысения (выход есть - пересадите волосы с задницы), поноса (это страшнее, чем землетрясение), женских слез (они просто ставят вас в ступор - мужчины, нужно успокоить даму и не метаться по дому), телефонных счетов (и вообще любых финансовых растрат) и самое страшное - это истории про наших бывших (уж, наверное, я с тобой, потому что ты лучше, чем все предыдущие).

Мужчины! Без паники! И прекратите уже это суицидально-параноидально-шизофреническое поведение, потому что мы боимся тоже - что наше терпение когда-нибудь закончится!

С уважением, Алла.

Все статьи раздела


Экотрениг На вольных хлебах
Советуем прочитать
Никакой другой танец не позволяет женщине эмоционально раскрыться и раскрепоститься так, как стрип.

Вкусовая гамма этого очень нежного торта построена на контрасте сладкого меда и кислой клюквы.

Каждый из нас в своей жизни хотя бы раз испытывал неприятное состояние, вызванное внезапным испугом - чувство страха.

Развитие технологий и повсеместное внедрение компьютера вынуждает человека двигается все меньше.

Ароматические лечебные ванны - одна из процедур, доставшаяся нам в наследство от предков практически в первозданном виде.



Copyright © 2006. Женский журнал Ресничка. Все права защищены.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна!
Главная страница | Сделать стартовой | Добавить в избранное | ФОРУМ