Журнал для современных женщин
Женский журнал Ресничка - главная страница

О любви и не только - истории наших читателей

Дорогие мои читатели! Этот раздел - для Вас. В том смысле, что именно Вы можете стать автором данного раздела. И при этом не нужно быть выдающимся писателем, достаточно просто желания поделиться своей радостью или просто хорошим настроением!

Ну а если Вам грустно и одиноко, то может ваш рассказ попадет на глаза тому единственному и неповторимому, о котором Вам снятся сны? Кто знает, чудеса в этом мире еще иногда случаются... Присылайте ваши истории к нам в редакцию, не стесняйтесь! Ведь радость, поделенная с друзьями - радость вдвойне, да и проблемы легче решать сообща.
Поиск по сайту

Мужской стриптиз

21 октября 2006
- Давайте, давайте сходим! - повизгивая, закричала Аллочка.
- Да, уж надо хоть раз там побывать, чтобы знать, что это такое – мужской стриптиз! - Екатерина была как всегда рассудительна. - Да и муж меня отпустит, я уже столько лет замужем, что заслужила его доверие.
- Я тоже с вами пойду - дети как раз на даче с мамой. - Жанна поправила очки, которые носила с недавних пор и еще к ним не привыкла.
- Девчонки! Только надо довести дело до конца, а то только говорим об этом. - Вика была старше всех. - Ведь так всю жизнь и прособираемся! – Ей было уже за 40, а девчонкам около.

Решено! Глазки – чуть четче, губки чуть ярче, костюмчик – не офисный. И вот - этот момент наступил! Они в нерешительности спустились в полуподвальное помещение. Полумрак-полусвет. Весь коридор в зеркалах. Прошли в небольшой зальчик, почти уютный. Расположились, огляделись. Это и был предел мечтаний наших девчонок, неизведанная сфера жизни, куда им так давно хотелось заглянуть – стриптиз-клуб для женщин!

Зал был заполнен пока на одну треть. Тут и там, с чувством собственной значимости и уверенности в себе, прохаживались приветливые молодые люди, пытаясь предугадать пожелания посетителей. Принесли напитки. Заиграла ритмичная музыка и «мальчики на подтанцовках» вышли в круг. Они очень красиво и ритмично двигались в такт музыки, усиливая и отбивая ритм хлопками в ладони - это было необычно и просто здорово. Всем своим видом они показывали, что танцевать можно всем.

- Что сидеть? Пришли веселиться - так пошли танцевать!
Екатерину быстро поддержала Вика и они пошли в круг, остальные поплотнее уселись на диванчике, сказав, что пойдут попозже.

Екатерина танцевала от души. Она была полноватой женщиной, но ее раскованность и уверенность в себе делали ее танец привлекательным. Вика, сбросив вдруг лет 20, окунулась в мир музыки, разрешив своему телу выделывать «па», которые она выучила, ходя на аэробику, и, вспомнив танец живота, она плавно покачивала бедрами, делая акцент на всплеск ритма. Один из «мальчиков», почувствовав в ней неслабую партнершу по танцу, начал подыгрывать ей. И вот они уже вместе исполняли ритмичный быстрый танец, находясь в более тесном единении, чем в медленном танце (оказывается это возможно!)…

Пауза…

Началось представление.

Молодые мужчины в черных костюмах начали ритмичный танец. Четкие энергичные синхронные движения. Великолепие мужского танца, мужского взгляда, мужского жеста. - Да, девчонки, в нашей с вами повседневной жизни редко отыщется хороший танцор… а тут вон их сколько! Энергия музыки наполняет, вот только костюмы - лишнее… Так и есть.. Обнажены загорелые торсы. Неплохо, неплохо смотрится! Только в нашем понимании мужской стрипиз - это нечто совсем другое. Ну что же дальше..?



В зале приглушили свет. Вошел сильный уверенный мужчина, с атлетической фигурой, с черными длинными волосами, посеребренными на висках. В сильных руках он держал зажженные факелы. В маленьком зале он жонглировал горящими факелами, чертил на полу огненные круги. От него шла такая сила и уверенность, что никто даже не усомнился и не попытался отодвинуться подальше от огней его факелов. Девчонки переглянулись, согласившись, что выступление впечатляющее, но снова пожали плечами. Ну, может быть сейчас?

Сменилась музыка, восточные ритмы окутали зал, и красивый молодой мужчина, статный и загорелый, стал исполнять танец… «живота». Движения его были очень пластичны, а гибкое стройное тело просто извивалось в ритм музыки, движение рук не поддавалось описанию, но бедра… нет, так умеют только женщины!

Музыка продолжалась и продолжалась. Мужчина стал освобождаться от некоторых деталей своего костюма. Шляпа, галстук и плавки-стринги – вот последнее, что составляет неотъемлемую часть его мини-костюма. Но, о ужас! И это не очень-то впечатляет девчонок!

С грустью вспомнилось как на работе хохотали, шутили и спорили о том, какого номинала должна быть купюра, которую ждет стриптизер под тоненькой ниточкой стрингов..

Вдруг погас свет. И в помещение с горящими факелами медленно вошли мужчины в набедренных повязках. Они несли на своих могучих плечах ложе, на котором покоилась прекрасная женщина, именно женщина!, с черными длинными волосами, красивой упругой грудью, слегка прикрытой прядями волос, с тонкой талией, плавно переходящей в крутые бедра, и не длинными, но красивыми ногами. Ее загорелое умасленное тело прикрывал маленький лоскуток набедренной блестящей повязки и украшения: кольца и браслеты.

Плавно опустив ложе, мужи в танце пытались выразить ей свое признание, восхищение и добиться ее благосклонности, любви. Плавно и грациозно она поднялась с ложа. Движения ее были изящны, руки взлетали вверх, образовав форму древнего египетского цветка- лотоса, а тело… о! ее бедра делали такие обворожительные движения, что ее поклонники просто падали перед ней на колени, моля о любви. Она же в танце отвергала их одного за другим, находя их недостойными и показывая, что никто не смог тронуть ее сердца…

Не было голых тел - хотя наряды их были более чем минимальны. Была пластика, гармония, красота, музыка и танец - все то, что шло к нам из древних времен … И это было прекрасно! Все смотрели, затаив дыхание, и выдохнули, когда танец закончился.

Включили неяркий свет и начались танцульки.

- Какой бы не был мужской стриптиз, без красивого женского тела он не смотрится. - затарахтели девчонки. Им расхотелось танцевать и они засобирались на выход.

Выйдя на свежий воздух ночной улицы, они с удовольствием пошли смотреть как сводят мосты. Были белые ночи. Невский был заполнен людьми, и было удивительно думать, что сейчас ночь.

Девчонки были довольны, что вместе выбрались повеселиться, что наконец-то посмотрели мужской стриптиз и могут со знанием дела сказать: «Да, я была там. Но без общей гармонии, без прекрасного женского тела, без того, что назначено самой природой, это не так интересно!..»

Автор статьи - Вика Хомячкова

Все статьи раздела


Экотрениг На вольных хлебах
Советуем прочитать
Занятия спиннингом дают достаточно тяжелую нагрузку, зато желающим похудеть она гарантирует потрясающий эффект.

Всеми поступками таких людей руководят эмоции, при этом они совершенно невосприимчивы к доводам здравого смысла.

Как бы нам не было обидно, целлюлит — это состояние кожи, характерное исключительно для женщин.

Как же я не люблю, когда звонит телефон. Все равно ничего хорошего не услышу.

Плавание замечательно прежде всего тем, что дает непрерывную нагрузку практически на все мышцы тела.



Copyright © 2006. Женский журнал Ресничка. Все права защищены.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна!
Главная страница | Сделать стартовой | Добавить в избранное | ФОРУМ