Журнал для современных женщин
Женский журнал Ресничка - главная страница

О любви и не только - истории наших читателей

Дорогие мои читатели! Этот раздел - для Вас. В том смысле, что именно Вы можете стать автором данного раздела. И при этом не нужно быть выдающимся писателем, достаточно просто желания поделиться своей радостью или просто хорошим настроением!

Ну а если Вам грустно и одиноко, то может ваш рассказ попадет на глаза тому единственному и неповторимому, о котором Вам снятся сны? Кто знает, чудеса в этом мире еще иногда случаются... Присылайте ваши истории к нам в редакцию, не стесняйтесь! Ведь радость, поделенная с друзьями - радость вдвойне, да и проблемы легче решать сообща.
Поиск по сайту

Мужской стриптиз

21 октября 2006
- Давайте, давайте сходим! - повизгивая, закричала Аллочка.
- Да, уж надо хоть раз там побывать, чтобы знать, что это такое – мужской стриптиз! - Екатерина была как всегда рассудительна. - Да и муж меня отпустит, я уже столько лет замужем, что заслужила его доверие.
- Я тоже с вами пойду - дети как раз на даче с мамой. - Жанна поправила очки, которые носила с недавних пор и еще к ним не привыкла.
- Девчонки! Только надо довести дело до конца, а то только говорим об этом. - Вика была старше всех. - Ведь так всю жизнь и прособираемся! – Ей было уже за 40, а девчонкам около.

Решено! Глазки – чуть четче, губки чуть ярче, костюмчик – не офисный. И вот - этот момент наступил! Они в нерешительности спустились в полуподвальное помещение. Полумрак-полусвет. Весь коридор в зеркалах. Прошли в небольшой зальчик, почти уютный. Расположились, огляделись. Это и был предел мечтаний наших девчонок, неизведанная сфера жизни, куда им так давно хотелось заглянуть – стриптиз-клуб для женщин!

Зал был заполнен пока на одну треть. Тут и там, с чувством собственной значимости и уверенности в себе, прохаживались приветливые молодые люди, пытаясь предугадать пожелания посетителей. Принесли напитки. Заиграла ритмичная музыка и «мальчики на подтанцовках» вышли в круг. Они очень красиво и ритмично двигались в такт музыки, усиливая и отбивая ритм хлопками в ладони - это было необычно и просто здорово. Всем своим видом они показывали, что танцевать можно всем.

- Что сидеть? Пришли веселиться - так пошли танцевать!
Екатерину быстро поддержала Вика и они пошли в круг, остальные поплотнее уселись на диванчике, сказав, что пойдут попозже.

Екатерина танцевала от души. Она была полноватой женщиной, но ее раскованность и уверенность в себе делали ее танец привлекательным. Вика, сбросив вдруг лет 20, окунулась в мир музыки, разрешив своему телу выделывать «па», которые она выучила, ходя на аэробику, и, вспомнив танец живота, она плавно покачивала бедрами, делая акцент на всплеск ритма. Один из «мальчиков», почувствовав в ней неслабую партнершу по танцу, начал подыгрывать ей. И вот они уже вместе исполняли ритмичный быстрый танец, находясь в более тесном единении, чем в медленном танце (оказывается это возможно!)…

Пауза…

Началось представление.

Молодые мужчины в черных костюмах начали ритмичный танец. Четкие энергичные синхронные движения. Великолепие мужского танца, мужского взгляда, мужского жеста. - Да, девчонки, в нашей с вами повседневной жизни редко отыщется хороший танцор… а тут вон их сколько! Энергия музыки наполняет, вот только костюмы - лишнее… Так и есть.. Обнажены загорелые торсы. Неплохо, неплохо смотрится! Только в нашем понимании мужской стрипиз - это нечто совсем другое. Ну что же дальше..?



В зале приглушили свет. Вошел сильный уверенный мужчина, с атлетической фигурой, с черными длинными волосами, посеребренными на висках. В сильных руках он держал зажженные факелы. В маленьком зале он жонглировал горящими факелами, чертил на полу огненные круги. От него шла такая сила и уверенность, что никто даже не усомнился и не попытался отодвинуться подальше от огней его факелов. Девчонки переглянулись, согласившись, что выступление впечатляющее, но снова пожали плечами. Ну, может быть сейчас?

Сменилась музыка, восточные ритмы окутали зал, и красивый молодой мужчина, статный и загорелый, стал исполнять танец… «живота». Движения его были очень пластичны, а гибкое стройное тело просто извивалось в ритм музыки, движение рук не поддавалось описанию, но бедра… нет, так умеют только женщины!

Музыка продолжалась и продолжалась. Мужчина стал освобождаться от некоторых деталей своего костюма. Шляпа, галстук и плавки-стринги – вот последнее, что составляет неотъемлемую часть его мини-костюма. Но, о ужас! И это не очень-то впечатляет девчонок!

С грустью вспомнилось как на работе хохотали, шутили и спорили о том, какого номинала должна быть купюра, которую ждет стриптизер под тоненькой ниточкой стрингов..

Вдруг погас свет. И в помещение с горящими факелами медленно вошли мужчины в набедренных повязках. Они несли на своих могучих плечах ложе, на котором покоилась прекрасная женщина, именно женщина!, с черными длинными волосами, красивой упругой грудью, слегка прикрытой прядями волос, с тонкой талией, плавно переходящей в крутые бедра, и не длинными, но красивыми ногами. Ее загорелое умасленное тело прикрывал маленький лоскуток набедренной блестящей повязки и украшения: кольца и браслеты.

Плавно опустив ложе, мужи в танце пытались выразить ей свое признание, восхищение и добиться ее благосклонности, любви. Плавно и грациозно она поднялась с ложа. Движения ее были изящны, руки взлетали вверх, образовав форму древнего египетского цветка- лотоса, а тело… о! ее бедра делали такие обворожительные движения, что ее поклонники просто падали перед ней на колени, моля о любви. Она же в танце отвергала их одного за другим, находя их недостойными и показывая, что никто не смог тронуть ее сердца…

Не было голых тел - хотя наряды их были более чем минимальны. Была пластика, гармония, красота, музыка и танец - все то, что шло к нам из древних времен … И это было прекрасно! Все смотрели, затаив дыхание, и выдохнули, когда танец закончился.

Включили неяркий свет и начались танцульки.

- Какой бы не был мужской стриптиз, без красивого женского тела он не смотрится. - затарахтели девчонки. Им расхотелось танцевать и они засобирались на выход.

Выйдя на свежий воздух ночной улицы, они с удовольствием пошли смотреть как сводят мосты. Были белые ночи. Невский был заполнен людьми, и было удивительно думать, что сейчас ночь.

Девчонки были довольны, что вместе выбрались повеселиться, что наконец-то посмотрели мужской стриптиз и могут со знанием дела сказать: «Да, я была там. Но без общей гармонии, без прекрасного женского тела, без того, что назначено самой природой, это не так интересно!..»

Автор статьи - Вика Хомячкова

Все статьи раздела


Экотрениг На вольных хлебах
Советуем прочитать
Никакой другой танец не позволяет женщине эмоционально раскрыться и раскрепоститься так, как стрип.

Вкусовая гамма этого очень нежного торта построена на контрасте сладкого меда и кислой клюквы.

Каждый из нас в своей жизни хотя бы раз испытывал неприятное состояние, вызванное внезапным испугом - чувство страха.

Развитие технологий и повсеместное внедрение компьютера вынуждает человека двигается все меньше.

Ароматические лечебные ванны - одна из процедур, доставшаяся нам в наследство от предков практически в первозданном виде.



Copyright © 2006. Женский журнал Ресничка. Все права защищены.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна!
Главная страница | Сделать стартовой | Добавить в избранное | ФОРУМ